DoberM@n 3 Опубликовано 2 октября, 2006 а че не пришли то вот и была бы вам с Цветиком фотосессия Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2006 Kotyara ну не виноват я что ваши встречи все время попадают в момент каких то моих мероприятий... ну не везет!!! да еще ремонт этот, когда ж я его закончу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 октября, 2006 Keriby Саш... Ну что я могу сказать... Ты ТАЛАНТИЩЕ!!! У меня никогда не было ТАКИХ фотографий... Уважаю профессионалов! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 3 октября, 2006 LVZh Дорогая, я сохранила себе твои фотки....буду их показывать друзьям будущего мужа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 октября, 2006 Furia, ага, по ходу рассказывая, какой у меня мерзкий и отвратительный характер everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 3 октября, 2006 Furia, ага, по ходу рассказывая, какой у меня мерзкий и отвратительный характер это уж вы по ходу будете сами разбираться........ но есть у меня некоторые сомнения касательно скверности твоего характера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 октября, 2006 Саня-уважуха!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 октября, 2006 Furia, ага, по ходу рассказывая, какой у меня мерзкий и отвратительный характер это уж вы по ходу будете сами разбираться........ но есть у меня некоторые сомнения касательно скверности твоего характера... скандальная дивчена Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 октября, 2006 DoberM@n, водолеи все такие everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2006 про водолеев не знаю... но близнецы - это полная Ж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 октября, 2006 DoberM@n, водолеи все такие не знаю я не дивчена Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 DoberM@n У меня было своё мероприятие Миледя! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 октября, 2006 DoberM@n У меня было своё мероприятие Миледя! операция Х Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Розовая пантЭра ну что мож зафффтра встретимся??? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 Milady Ооооу! можит-можит... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение