Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2006 Ну вот.... Опять всё промудохал пропустил.... А так хотелось.... Инет подвёл, сервак полетел и ваще.... абЫдно, блЫн!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 октября, 2006 Milady для мамы...а фотошоп на что??7 да...фотка в стиле Марлен Дитрих, тока ты еще лучше Не умею я фотошопить. Если тока систре работенки подкинуть... Ну давай, давай мне льстить ну а вообсче, респект фотографу, жаль у меня на свадьбе такого не было Да лан, у тя свадебные фотки тоже супер. Опять же, можно на следующий воллейбол приехать с мужем и в свадебном платье ):)))) Vitas77, он еще напротив Дикси сидит )):)) Иногда с табличкой Злые люди похитили баян" )))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 октября, 2006 Фото №9 (примечательно тем, что здесь полностью отсутствует фотошоп ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 октября, 2006 Таким образом, открытие сезона назначено на воскресенье <span style='font-size:15pt;line-height:100%'>1-го октября 2006 в 16-00 на территории Спортивного комплекса г. Пушкино на ул. 50 лет Комсомола[/size].[/color]</span> Ну Луна!.. Ну Далёкая!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 октября, 2006 slonyarka MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 октября, 2006 Народ, всем огромнейший РЕСПЕКТ!!! (блин, тока шо до компа добралась - инета то на работе нет((((((( Все было просто суперски!!! Даешь лучше и лучше с каждым разом! Отдельное пасиб суперскому фотографу Сашке! Жаль плюсануть не могу, но как смогу - обещаю!!! Всем спасибо за ОТЛИЧНО проведенное время! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 октября, 2006 а вот и наш скромный папарацыЙ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Vitas77 Ты вместо того что бы спрашивать, что да как, лучше бы приходил на встречи и все сам бы увидел и поучаствовал. Весело оторвались. Давно так не резвился. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 октября, 2006 Фото №10 "Это любофь" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 октября, 2006 Keriby А че тут комментировать, да, КЛЕВАЯ ФОТКА.... Люблю Джона что я еще могу сказать!? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 октября, 2006 Ниче так.... Пальцы и "чьи-то" лица мешают MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 октября, 2006 Фсе на сегодня хватит... а то у меня уже линзы пересыхают я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 октября, 2006 Keriby Моно записацо на фотосессию? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение