LVZh 4 898 Опубликовано 2 октября, 2006 DoberM@n, ну их слава богу в данной галерее неД. И в остальных тож давно не наблюдается everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 октября, 2006 ага летна 40, вот вотпуске отдохну и омоложусь грязевые мази втирать не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 октября, 2006 ага летна 40, вот вотпуске отдохну и омоложусь грязевые мази втирать не забудь да вот полну ванну грязи уже натоскал, ща как занырну и пипец и ваща кожа стала шековистай, нах Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 октября, 2006 DoberM@n Смари бронепоезд потом на коляску не смени нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 октября, 2006 DoberM@n Смари бронепоезд потом на коляску не смени а че мона было Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 октября, 2006 опа ну вот лет 7 уже сбросил, кака грязь чудодейственна)):) Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 октября, 2006 опа ну вот лет 7 уже сбросил, кака грязь чудодейственна):)) Ага, и превратился в Гумберта. Потому как жинка тут тоже шибко молодо выглядит everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 октября, 2006 А шо вы мне предлагате Жаниха значит в добры молодцы переделать... а жану в стары девы шо ли? Не я на это пойти не могу... сами берите фотошоп в руки и кромсайте я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 октября, 2006 опа ну вот лет 7 уже сбросил, кака грязь чудодейственна):)) Ага, и превратился в Гумберта. Потому как жинка тут тоже шибко молодо выглядит не завидуй, забыла что в писании божьем сказано, а если грязи надо для омоложения, так бы и попросила Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 октября, 2006 LVZh дорогая, ты такая ГЛАМУРНАЯ!!!!!!!!..........ставлю тебе пять по пятибальной системе.....карасотка ты моя...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 октября, 2006 Furia, ага, и с гламурно открытым ртом! )):))) А если серьезно, то мне эта фота тоже оч понравилась Мож мы Сашку на твою свадьбу в качестве фотографа возьмем? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 октября, 2006 ЕЕЕЕЕЕЕЕ, Furia даешь Кереби аккредитацию на свою свадьбу Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2006 люди добрые.. так вы играли или пили???? как волейбол то прошел?? ни слова не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 октября, 2006 А если серьезно, то мне эта фота тоже оч понравилась Мож мы Сашку на твою свадьбу в качестве фотографа возьмем? Берите его, берите. Он профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение