Keriby 28 Опубликовано 1 октября, 2006 Все... теперь точно спать! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2006 так как поиграли-то??? где подробности? что это за физиономии??? волейболисты чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 октября, 2006 Главное класно побухали... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 октября, 2006 Доберман на фотке старше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 октября, 2006 Я бы сказал уставшим и серьезным. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 октября, 2006 Доберман на фотке старше выглядит ага летна 40, вот вотпуске отдохну и омоложусь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 октября, 2006 Ой народ В общем еще много красивых фото... потом выложу А сейчас баиньки! До завтра. Доброй ночи! завтро нвтурпило хде вотки Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 октября, 2006 Фото №6 Ай ты моя дорогая! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 октября, 2006 давай еще фоток, а меня там полутще най ти ни как что ли, а то вот висю народ пугаю )): Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 октября, 2006 DoberM@n а то вот висю народ пугаю Да лан, могло быть и хуже everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 октября, 2006 DoberM@n а то вот висю народ пугаю Да лан, могло быть и хуже :) хуже не могло, я еще не дорос до гамадрилов Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение