Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну тода обязательно постараюсь подъехать... рада слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 сентября, 2006 Вроде как мы должны подрулить, если ни чего не измениться Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2006 Alex_G они возьмут так, что без штанов уедешь.. я б на твоем месте подумал хорошенько.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Vitas77 Да я для красивых и не ток штаны готов отдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2006 Vitas77 Да я для красивых и не ток штаны готов отдать... Вооот, это я понимаааю Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 только на бутылку водки осталось... Манге над позвонить! Он всегда за такой волик! Не надо мине звонить... Я сам на запах подтянусь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 сентября, 2006 Я сам на запах подтянусь... "На запах... иду на мягких лапах..." Мангуст всетаки "Она сказала: "Рикки-Тикки-Ти!!!" и отважно бросилась в бой со Злой-И-Опасной-Коброй. Это – потому, что на неё смотрел Молодой-Мангуст-С-Ничего-Так-Себе-Мордочкой и умными глазами. А кобры – что ж … Они ведь для мангустов – еда…" это так, просто, вспомнился рассказ... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Melon-Ka на сколько мне помнится в сказке мангуст был мужеского рода Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 сентября, 2006 Я хочу подойти. Наверное, получится Главное, Краша предоставьте! Максимка, какая ж пьянка без баяна???? Буду я!!! Буду его выдумывать! Потом переворачивать и снова выдумывать! А вот этого делать не советую!!! Силёнков не хватит перевернуть мну ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну то мы ещё посмотрим! А вот про пьянку ты нехило так вспомнил... Во, народ! Может, после спорта устроим осмотр новых пушкинских достопримечательностей! Говорят, у нас теперь Вечный огонь есть, фонтан новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 сентября, 2006 Мейби бу, только стрелка что-то припозднилась, темноже ужебудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2006 Мейби бу, только стрелка что-то припозднилась, темноже ужебудет. В 19-то? Или что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 сентября, 2006 ЁПРСТ, твою дивизию, с каких пор ты боишся темноты??? Ты же бушь с форумчанами, тебе ещё страшно??? Хотя если вспомнить наши пьянки.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 сентября, 2006 slonyarka Только не терновый куст ГЛАВСПИРТТРЕСТ!!! Только не кедровый куст вкус. А то будет как в прошлом году, возьмём одну бутыль - будут пить все, возьмём 4 бутылки и опять уползут: Слоняра, Мангуст, Адмирал и Краш.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение