Lee 5 Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну вот опять опоздал Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2006 Виталик, если ты не придешь, то это будет уже свинство Прально, кто ж платить то будет? новичкам - штрафной тариф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 26 сентября, 2006 новичкам - штрафной тариф! Прально, да еще стартовый взнос старичкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2006 с таким темпом вы всех новичков распугаете!!! я ж говорю.. приду... еще не знаю во сколько на день варенья приглашают.. если в 12, то до 16 нагуляемся думаю!!!! эх.. не вовремя родилась племянница... такое мероприятие под угрозой... а денег у меня нету только на бутылку водки осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2006 а денег у меня нету только на бутылку водки осталось... врешь ведь, знаю я тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 сентября, 2006 А для "стариков" скидки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 26 сентября, 2006 только на бутылку водки осталось... Манге над позвонить! Он всегда за такой волик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 сентября, 2006 Я хочу подойти. Наверное, получится Главное, Краша предоставьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 26 сентября, 2006 Краша предоставьте! Ой блин, а че ты с ним делать то буш? Лично ему позвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 сентября, 2006 Буду его выдумывать! Потом переворачивать и снова выдумывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 26 сентября, 2006 Потом переворачивать и снова выдумывать! Лучше этого не представлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 сентября, 2006 Я буду! ТОЧНА! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2006 Я буду! ТОЧНА! главное, наколенники не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 А Ангела на подачи возмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2006 Пресильно извиняюсь... я не смогу быть... ДР на 15.00 запланирован... А очень хочется.... Катюшкин! думаю, еще поиграем.... а денег действительно нету .. в данный момент... одни лишь долги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение