Tos 336 Опубликовано 2 января Шансон: Tos_-_Zazhigalochka.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 336 Опубликовано 6 января (изменено) ... Изменено 6 января пользователем Tos 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 336 Опубликовано 6 января (изменено) Принимаю ЗАКАЗЫ на создание, запись и исполнение песен... Цена - ДОГОВОРНАЯ... Абсолютно любая тематика... (Возможности мои все вы хорошо знаете... ) (ВСЁ в ЛИЧКЕ!!!) (Здесь - только "Демки" ) Изменено 6 января пользователем Tos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 9 января В 06.01.2025 в 18:36, Tos сказал: ... обстановка для сочинения шансона по моему совсем не похожа... а вот на музыку для Органа - да 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 336 Опубликовано 12 января @-lz- попробуем.. Про тестируем... Спасибо за Совет, ДРУГ Готовлюсь к концерту... Tos_-_Prepering_to_Koncert.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 385 Опубликовано 14 января В 02.01.2025 в 21:39, Tos сказал: Zazhigalochka помнится тут юзер с таким ником был. Тоже музыкой занималась. У меня даже диск её остался 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 336 Опубликовано 14 января @-lz- 20250114_222942.mp4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано Четверг в 07:40 а руками? ногами надо формировать общее настроение а руками мелодию 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 336 Опубликовано 15 часов назад В 16.01.2025 в 10:40, -lz- сказал: а руками? ногами надо формировать общее настроение а руками мелодию Это цифровое пианино ножно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 336 Опубликовано 13 часов назад Альбец-ДвеТыщыДвадцатьПепятец.... (Посвящен PushOrg'у) Tos_-_PushOrg_2024.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение