Tos 292 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Тос кормит животных в своей любимой Деревне... Tos_feeds_the_animals_2.mp4 Изменено 2 часа назад пользователем Tos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 691 Опубликовано 1 час назад Мне кажется, синицы прилетают посмотреть на жадину, зажавшую сало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 1 час назад (изменено) Я синицам положила сало, они его не стали есть, зато семки все склевывают, сколько ни насыпь Изменено 1 час назад пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 1 час назад Только что, gimini сказал: @Este посол не тот Вот! Ты в синицах ничего не понимаешь! Им нельзя солёное сало! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 691 Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Este сказал: Вот! Ты в синицах ничего не понимаешь! Им нельзя солёное сало! Но это не значит, что они его не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, gimini сказал: Но это не значит, что они его не любят Эммм.. А где они его пробовали? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 691 Опубликовано 30 минут назад У меня на 12 только голуби. Надо чтобы Тос поинтересовался. Но историй слышала массу про сожранное синицами соленое сало, вывешенное за окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение