Tos 318 Опубликовано 30 ноября @Заветный @Заветный 2 минуты назад, Заветный сказал: Ну тогда надо не мучить опу и завязать с этим безнадёжным делом. Ну или осознать, что "могу", поверить в себя и выдавать "на ура". Третьего не дано. Завязываешь у нас только Ты... Я осознаю, что "могу", поэтому не завязываю... Тема удалится завтра... И пожалуйста, давай не "диалогизировать" друг с другом... Целее оба будем... (мне не хочется с тобой общаться... совсем... да и не буду уже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 30 ноября @Tos вот есть в нём что-то кельтское 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 30 ноября 8 минут назад, gimini сказал: @Tos вот есть в нём что-то кельтское Спасибо, Енот!))) Теперь я - КельТос... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 30 ноября 1 час назад, Tos сказал: Тема удалится завтра. Какая потеря Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение