Перейти к содержанию
Авторизация  
selpo

Обучение игре на электрогитаре.

Рекомендуемые сообщения

Обучение игре на электрогитаре.

Интенсивный, индивидуальный курс обучения, рассчитанный на максимальный результат в кратчайшие сроки. В программе – постановка рук, звукоизвлечение, базовая техника, работа со звуком, особое внимание – проработка ритмики, риффов и фанковой техники, которой, я считаю, должен владеть любой полноценный гитарист, игра соло, скоростная техника, стиль и фразировка известных гитаристов. Базовая теория музыки. Обучение строится как на произведениях мировых гитарных звёзд, так и на своих собственных. Длительность курса – 20 – 40 занятий базовая часть, остальное – по желанию и по возможностям. Периодичность – 1 раз в неделю. Продолжительность занятия – 2 астрономических часа. Все методические материалы для обучения предоставляются. Занятия проводятся в центре города Ивантеевка (1 минута пешком от автобусной остановки «Техникум»). На занятиях предоставляется профессиональный аппарат и инструмент, наличие собственного, любого уровня, - обязательно, для начинающих – помощь в выборе и приобретении инструмента, настройка и доводка имеющегося.

Приём учеников любого уровня, включая нулевой

Вопросы можно задать по телефону 8-962-975-57-09, огромная просьба – смс не присылать, e-mail jackcanreadit@mail.ru

Евгений.

За все, что делаем отвечаем вместе

Поделиться сообщением

UP!

Поделиться сообщением

СКОКА ТЕБЕ ЛЕТ? КАКУЮ ГИТАРУ ХОЧЕШЬ?

ЕСТЬ 4 ВИДА ЕЛЕКТРО ГИТАР.

ИБАНЕЗ

СТРАТОКАСТЕР

ТЕЛЕКАСТЕР

ГИБСОН

чЁ ТЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИШЬ?

МУЗЫКА РАЗНАЯ БЫВАЕТ.

И СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ ХОЧЕШЬ ТОЧНО ПОТРАТИТЬ

Поделиться сообщением

up!

Поделиться сообщением

СКОКА ТЕБЕ ЛЕТ? КАКУЮ ГИТАРУ ХОЧЕШЬ?

ЕСТЬ 4 ВИДА ЕЛЕКТРО ГИТАР.

ИБАНЕЗ

СТРАТОКАСТЕР

ТЕЛЕКАСТЕР

ГИБСОН

чЁ ТЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИШЬ?

МУЗЫКА РАЗНАЯ БЫВАЕТ.

И СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ ХОЧЕШЬ ТОЧНО ПОТРАТИТЬ

Это ты кому? ;)

Поделиться сообщением

Забавный диалог! )))

Хотя надо отдать должное этому милому роботу selpo: если я когда-нибудь решу возобновить преподавательскую деятельность в данном ключе, не придется созавать новой темы! ;)

Поделиться сообщением

Что можете предложить для мужчины 35 лет, любит рок-музыку, альтернативу. Сколько уроков потребуется, чтобы научить его азам и сколько это будет стоить? С гитарой пока не определился, своего инструмента нет...

В теме есть ответы на эти вопросы. Если Вы действительно заинтересованы - позвоните, и все узнаете.

Хотя надо отдать должное этому милому роботу selpo: если я когда-нибудь решу возобновить преподавательскую деятельность в данном ключе, не придется созавать новой темы!

Забавно!

Поделиться сообщением

35 лет

Ибанез

20-30 уроков

10-15 тысяч рублей

50 -200 рублей за урок

ВРОДЕ всё?

Поделиться сообщением

Забавно!

Прикольно, а я думал, что ты просто виртуальный робот, ну там автоматическая рассылка, все дела! :appl: Извиняй, обознался!

Поделиться сообщением

Прикольно, а я думал, что ты просто виртуальный робот, ну там автоматическая рассылка, все дела! Извиняй, обознался!

А я робот с повышенным интеееелектом! Шутка.

35 лет

Ибанез

20-30 уроков

10-15 тысяч рублей

50 -200 рублей за урок

ВРОДЕ всё?

Елки-палки, Вы позвоните, поговорите живьем!!!Больше пользы будет.В любом случае, можно учиться не весь курс, а какую-то часть (что в принципе нежелательно...).Главное в учебе - это ЖЕЛАНИЕ учиться, преподаватель помогает сэкономить время и количество ошибок (и опять же время на их исправление), кроме того, позаниматься на КАЧЕСТВЕННОМ аппарате, который выдает честный звук.Стока всего нового слышишь!

Поделиться сообщением

По просьбам тудящихся.

Вот сайт гитарного колледжа в Москве ГитарКолледж

Я туда по бас-гитаре хожу 2 месяца. Не пожалел НИ КАПЛИ. Преподу всегда можно вопросы задавать, посоветоваться. Да и стоит всего 1500р. в месяц.

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

КараБАС

Знаю про этот колледж,хорошие отзывы,плохих еще не слышала!

Поделиться сообщением

КараБАС

Давно хочу научиться играть на бас... Ну и электро "вспомнить" хочу..... :lol:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу