Данилка 162 Опубликовано 14 мая Всем привет! Немного хочу отвлечь вас от воды, парковки и собачников. Так сложилось, я осталась без работы, но сидеть на попе ровно я не могу) Моя идея в следующем) хочу гулять по набережной ранним утром, когда солнце встаёт, вечером , когда прекрасные закаты. Одна не могу, но могу организовать кучку таких же людей, которые хотят гулять, общаться, заниматься спортом. Я решила - Моя аудитория пенсионеры. Хочу вытащить их на улицу. Взамен ничего не нада. Просто иногда очень сложно собраться и пойти. А когда есть те кто солидарен, кому это надо, тогда и преград нет. Я понимаю, что бабушки и дедушки не сидят в этом чате, но есть же вы - дети, которые понимают, что родителям нужно и свое личное время от внуков, готовки и бытовухи. Все же понимают что родители «скучают», я готова гулять, разговаривать, искать новые хобби, быть нужной. Если у кого-то возникнет желание, необходимость, я готова пару часов пройтись по набережной. Пишите. 1 меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 14 мая 9 минут назад, Данилка сказал: Моя аудитория пенсионеры. Активное долголетие. Они к нам каждую неделю на лекции/выставки приезжают )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 14 мая Я могу как-то помочь? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 мая Активные "Пенсионеры" ходят с палками по городу... ну до пандемии точно ходили... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июня лучше гонять на велике)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение