Arti 344 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) М.О. Пушкинский р-н, Герасимиха-Хлопенево. Срочный поиск хозяев! Придержан! Кобель, бежал по дороге между дер. Герасимиха и Хлопенёво, чудом не попал под машину. В стрессе! Лапы стёрты в кровь! Кто потерял друга? Хозяин или кто знает инфу об этой собаке - отзовитесь! 89684683298 Наталья. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Arti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 6 июля, 2023 Пишут, что хозяева нашлись. 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 8 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Пишут, что хозяева нашлись. А где написали? Хорошо , если так Изменено 6 июля, 2023 пользователем Arti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 6 июля, 2023 @Arti 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение