Usto 1 Опубликовано 22 апреля, 2023 Ранней весной прогуливался по лесу и ко мне прибилась кошечка. Мокрая холодная голодная, я её отнёс знакомым в частный дом. На первое время получила временный кров сейчас хочу её забрать себе в квартиру но у меня нету средств на приобретение кошачьего инвентаря. * Приму в дар Большая просьба, кто сможет, помогите. * Что нужно: бокс для переноски животных Три миски для еды и воды Лоток и наполнитель Поводок кошачий Средство гигиены для кошек И может быть ещё что-то нужное. Буду очень вам благодарен! Андрей Пишите в личку. Проживаю ул. Надсоновская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 782 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Вы молодец, что пригрели кошку! Однако не понимаю, зачем ей столько всего) У моей из имущества - чашка для корма (простая небольшая пиала) и перевозка, часто ездим. Самое важное, что нужно - ошейник или капли от клещей, обязательно, если кошка будет на улице выгуливаться. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usto 1 Опубликовано 23 апреля, 2023 Спасибо, про капли не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 24 апреля, 2023 А ещё кошку показать бы ветеринару, сделать прививку и стерилизовать. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usto 1 Опубликовано 25 апреля, 2023 Да, все верно. Для начала соберу все необходимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Отдам переноску, если это действительно поможет переехать кошке в Ваш дом. Пишите в личку свой телефон. Сам привезу переноску Вам домой. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Волк и семеро козлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Ваш порыв благороден - не каждый возьмёт бездомыша. Но если нет средств на самое необходимое, как планируете животное дальше содержать? Лоток и переноска - ладно. А миской может быть любое блюдце, для воды - тара поглубже. Но наполнитель надо возобновлять. А еда? Вдруг ей понадобится лечебный корм, а он ой как недёшево стоит. Я ни в коем случае не хочу Вас отговорить. Но надо сопоставлять свои возможности прежде, чем идти на такой поступок. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Enigma Kuutar 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usto 1 Опубликовано 26 апреля, 2023 С этим справлюсь, железно! Слово МЯУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usto 1 Опубликовано 26 апреля, 2023 Лоток есть Переноска тоже есть Миски так же есть. Спасибо, кто откликнулся и помог чем смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение