Конь красно-синий 9 386 Опубликовано 27 ноября VID_20251126_130539.mp4 Отель у нас Watergate Resort Unawatuna 3* с завтраками. Отель на скалистом берегу, вид из номера просто бомбический. VID_20251126_130539.mp4 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 386 Опубликовано 28 ноября Всем доброго и хорошего А у нас тут апокалипсис На Шри-Ланку пришёл тайфун в центре острова наводнение, народу говорят много полегло. Но русские не сдаются!!! Вчера бурханили за хорошую погоду, как буряты учили Сегодня гоняли в форт Галле. В целом на позитиве 3 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 386 Опубликовано Суббота в 07:42 Лучи добра Пушоргу со Шри-Ланки Жизь налаживается! 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 386 Опубликовано Понедельник в 05:22 VID_20251130_092226.mp4 2 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 386 Опубликовано Вторник в 03:32 Завтрак чемпионов 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 386 Опубликовано Вторник в 05:18 Всем лучи добра, всем чмоки 1 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 386 Опубликовано Вторник в 16:03 Были сегодня на Turtle Beach. Сначала не очень зашло. Много людей и волны. Пара черепах и вокруг толпа народу Но потом всё как-то рассолалось и устаканилась. Народ улегся бухать или вообще свалил от жары. В целом неплохо. VID_20251202_121538.mp4 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 386 Опубликовано Вторник в 16:04 Потом кайфанули в ресторане. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 386 Опубликовано Вторник в 16:06 И заканчиваем вечер в отеле. Я считаю идеально 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 386 Опубликовано Среда в 11:25 Всем всего доброго и хорошего. Сегодня были на Jungle beach. От нашего отеля где-то километр, по тропе действительно через джунгли. Но с вкраплениями цивилизации По дороге встретили парочку влюблённых павлинов, у них сейчас брачный период 🥰 Сам пляж особо не чем не примечателен, но зато почти без волн. VID_20251203_103830.mp4 3 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 386 Опубликовано 18 часов назад Я, уже говорил, что на Шри-Ланке сейчас у павлинов брачный сезон. Очередное вечернее представление Мужик хорош конечно VID_20251204_180025_514.mp4.mov VID_20251204_180025_514.mp4.mov 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 17 часов назад @Конь красно-синий слушай, спасибо тебе, добрый человек. Пусть только глазами, но прямо кайфанула. Той самой черепахой себя почувствовала (главное щас в окно не глядеть, ага ) 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано 14 часов назад @JuliaGEm ты на солнышке лежу? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 386 Опубликовано 1 час назад Утренние лучики добра из Унаватуны "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение