Тортила 15 682 Опубликовано 13 октября, 2022 Оу,у нас тут продаётся. 65 лямов. Надо?)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Тортила сказал: Оу,у нас тут продаётся. 65 лямов. Надо?)))) Всё по Васту надеюсь там спроектировано? Изменено 13 октября, 2022 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 октября, 2022 17 минут назад, Смотрящий сказал: Всё по Васту надеюсь там спроектировано? @Смотрящий ,ты перелогинился? Смари,а то ща в такие дебри пространства уйдёшь, ищи тебя потом 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 13 октября, 2022 25 минут назад, Тортила сказал: @Смотрящий ,ты перелогинился? Смари,а то ща в такие дебри пространства уйдёшь, ищи тебя потом А вы думали, что мы тута типа того, а оно вона как. За 65 лямов, имхо, там еще и Раху должен себя сдерживать. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 октября, 2022 46 минут назад, Смотрящий сказал: А вы думали, что мы тута типа того, а оно вона как. За 65 лямов, имхо, там еще и Раху должен себя сдерживать. Раху мобилизовали🥴 Ща всем @@@сам @@@здык Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulatova96 0 Опубликовано 9 августа (изменено) супер Изменено 30 августа пользователем bulatova96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение