Тортила 15 695 Опубликовано 20 марта, 2022 А есть ли у нас в Пушкино точка продаж продукции Белый Кот? Сломалась платформа на швабре. Раньше её можно было купить в ВБ,теперь там нет. Вдруг живьём где осталось? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 gimini 19 955 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 06:58, Тортила сказал: А есть ли у нас в Пушкино точка продаж продукции Белый Кот? Сломалась платформа на швабре. Раньше её можно было купить в ВБ,теперь там нет. Вдруг живьём где осталось? А тебе какую-то конкретную? Магаз не знаю, но в wb один вид есть и в озоне имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Тортила 15 695 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 09:59, gimini сказал: А тебе какую-то конкретную? Магаз не знаю, но в wb один вид есть и в озоне имеются Спасибо) Решила купить ещё одну швабру. По цене тож самое Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А есть ли у нас в Пушкино точка продаж продукции Белый Кот?
Сломалась платформа на швабре. Раньше её можно было купить в ВБ,теперь там нет. Вдруг живьём где осталось?
Я не злопамятная. Я-взаимная
В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил
Поделиться сообщением