mirror 31 288 Опубликовано 25 октября, 2022 6 минут назад, Тортила сказал: Не. Несколько раз брала этот салат в разных точках. Ну не тоооо Соус не аутентичный))) Значит, просто не везло )). На самом деле, не смотря на декларируемые стандарты и всё такое, качество от точки к точке гуляет. И не только у Ростикса ). Например, у мака на Пушкинской какой-то странный молочный коктейль. С чем это связано - даже не могу предположить.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 ноября, 2022 Бренд "Jägermeister" объявил об уходе с российского рынка. Теперь продукция компании будет продаваться в России под брендом "Ohotnadzor". И точка @waltp38 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 24 января Интересно, от вражеского интернета нас скоро отключат, а то надоел уже 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 24 января 7 часов назад, Заветный сказал: Интересно, от вражеского интернета нас скоро отключат, а то надоел уже Решается на раз - отключается блок телеметрии и чао неудачники А вообще все эти carplay суета и томление духа, у нормальных посанов кассеты, ну или CD на крайняк. Навигация встроенная вообще фуфло лютое. 2 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 24 января 12 часов назад, Заветный сказал: Интересно, от вражеского интернета нас скоро отключат, а то надоел уже апокалипсису захотел?.....ну наконец-то!!!! 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение