Грюн 55 378 Опубликовано 16 апреля, 2022 Иностранная ДРГ захватила Кремль с Горбачева - пятая колонна , уничтожила СССР , теперь добивает Россию! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 апреля, 2022 Пятая колонна пытается слить СВО по полной зачистке Украины от бандерофашизма !... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 290 Опубликовано 18 апреля, 2022 2_5395501001438403274.MP4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 18 апреля, 2022 @Заветный тут мне один знакомый историю рассказал. Есть у него родственник в Таллине, адекватный человек, русскоязычный и т.д.. Так вот этот самый адекватный человек недавно заявил - "как же вам россиянам не повезло, что нет у вас такого замечательного президента, как Зеленский". Можно было бы поржать и поставить точку, но там реально так думают. В общем, родственник был потерян ввиду невменяемости. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 18 апреля, 2022 4 часа назад, Грюн сказал: VID-20220418-WA0000.mp4 1 В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2022 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что его страна не нуждается в российском газе. Об этом он рассказал в интервью телеканалу France 5. При этом глава государства отметил, что остальная Европа зависит от поставок газа из России. Он также добавил, что Париж работает над тем, что закупать энергоносители у других стран. (росбалт) После такой заявы Макрона Миллер должен завтра дать команду Газпрому , закрыть газовый вентиль для Франции - надо сразу реагировать на такую хрень , хорош уже слушать издевательства над Россией - вы хотели экономическую войну против России , получите - не нуждаетесь , пошли лесом ! ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение