Грюн 55 378 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 7 часов назад, Este сказал: Юноша, огласи список думающих пжалста! Кстати, ты уже отправил Терминатору фотографические свидетельства преступлений бандеровцев? Дорогая Есте с такими вопросами в список думающих вам ни когда не попасть ... Мои фотки Терминатор да же не заметит , а вот то что МИД Лаврозахаровых и Администрация Президента ни хрена не работают на идеологическом фронте это факт - это огромный минус т.е. в ООН минимум должна организована фотовыставка деяний бандерофашизма и максимум всем кренделям типа Терминаторов , должны быть посланы брошюры с фотками с преступной деятельностью бандерофашизоидов !!! ... Изменено 19 марта, 2022 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 19 марта, 2022 Грюн - это спам-бот, а лайкающие - бот-поддержка, для придания веса первому Достаточно посмотреть выше и увидеть два совершенно одинаковых ролика и идентичных лайкающих в обоих случаях. Ну, ладно, когда один ничего не видит и не помнит, но трое... стоит уже задуматься.. 2 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 марта, 2022 Глава МИД РФ Сергей Лавров надеется, что специальная операция на Украине завершится подписанием всеобъемлющих документов. Об этом сообщает ТАСС. «После того, как наша операция завершится, и завершится, я надеюсь, подписанием всеобъемлющих документов по тем вопросам, которые я упомянул — вопросы безопасности, нейтральный статус Украины при гарантиях ее безопасности <…> И, конечно же, приведение в цивилизованную норму законодательных баз касательно русского языка, русского образования и русских средств массовой информации. И касательно тех законов, которые потакают нотификации страны, и принятие закона, который будет это запрещать», — отметил Лавров.(росбалт) Лавров ты что за пургу несешь - тут трехэтажный ... Какой и с кем собрался подписывать договор - с бандерофашистской сволочью с Зелей и с его бандерофашистским окружением ? ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 марта, 2022 3 часа назад, Грюн сказал: Дорогая Есте с такими вопросами в список думающих вам ни когда не попасть ... Список огласи) у меня подозрение, что мне туда и не надо вовсе) 3 часа назад, Грюн сказал: Мои фотки Терминатор да же не заметит , а вот то что МИД Ты ж даже не попробовал отправить) Твоего энтузиазма хватает только на то, чтоб объявить себя "думающим" и с дивана указивки раздавать всем кругом, с оценками, профессор кислых щей 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, mirror сказал: Грюн - это спам-бот, а лайкающие - бот-поддержка, для придания веса первому Достаточно посмотреть выше и увидеть два совершенно одинаковых ролика и идентичных лайкающих в обоих случаях. Ну, ладно, когда один ничего не видит и не помнит, но трое... стоит уже задуматься.. Думаешь подловил меня ... Я заметил уже не раз на Пуше у себя , что за место нового ролика с ютуб у меня загружается предыдущий - ты бы поправил механизм ... А то вон прямые ссылки на росбалт перестали работать с чего бы это ... Изменено 19 марта, 2022 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Грюн сказал: Я заметил уже не раз на Пуше у себя , что за место нового ролика с ютуб у меня загружается предыдущий - ты бы поправил механизм ... На сервер можно что угодно свалить. Механизм - он на то и механизм, что в прямых руках работает предсказуемо 3 минуты назад, Грюн сказал: А то вон прямые ссылки на росбалт перестали работать с чего бы это ... Чтобы не тащил сюда всякую каку 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 марта, 2022 Для кого то мультик стал последней реальностью... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение