Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 29 декабря, 2023 5 - Ирония 7 - Тётя 2 - Роман 1- Пленница (?) 10 - девчата (?) 3- чародеи 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 29 декабря, 2023 5, 2, 10 правильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 29 декабря, 2023 12 минут назад, gimini сказал: 5, 2, 10 правильно а чеё-то 7 не здрасти, я ваша тётя? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 29 декабря, 2023 а 8 - у меня вообще Рик и Морти на уме 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 29 декабря, 2023 @Enigma Kuutar ну ты что)))) этот фильм парадоксально показывают с раннего утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение