websboy 7 Опубликовано 28 сентября, 2005 DRUMMER с чего это ты решил что я хочу понравиться? по глазам видит! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 DRUMMER ой!пардон!не так поняла) это не мне адресовано было)) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 DRUMMER с чего это ты решил что я хочу понравиться? Вы не проснули есчо! Друг друга ничерта не понимаете =)):16:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Дия внимательнее читай.. я про то что Мр.Азотик хочет понравится, но как оказалось это была игра слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 websboy может быть может быть Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik я с утра еще не проснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 я тоже) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 сентября, 2005 DRUMMER просунь Дия как положено Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 websboy фу,пошлый ты!БРР...и не стыдно тебе! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 сентября, 2005 websboy фу,пошлый ты!БРР...и не стыдно тебе! стыд??? а что это? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 websboy все с тобой ясно!видно и не судьба тебе это понять Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 websboy как же не стыдно...ай-ай-ай....совсем стыд потерял....извращенец и негодяй....рушишь нашу психику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 DRUMMER правильно! ,так его!чтобы не повадно было! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 websboy не судьба понять тебе это никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение