Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2006 DoberM@sha Ещё не привёз. 1 декабря привезу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 сентября, 2006 Собак, ну если тебе Каланчевка далеко, тогда Каширское ш., дом 9 корпус 3 вэлкам! У нас тут как раз рабочие с отбойным молотком ждут тебя с битой! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 сентября, 2006 Не, ну есть же и среди женщин не такие тупые и лицемерные создания, как некоторые обитательницы нашего форума. Есть! Я сам видел! Каждый виит то, что хочет видеть! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2006 LVZh Ты как всегда в своём репертуаре. Слышишь звон, но не знаешь где он. Я хоть слово про биту сказал? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 сентября, 2006 Собак, я тоже тебя люблю! И хорош ругацца, ты первый начал. Так и скажи, что влом на Каширку п**довать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 25 сентября, 2006 тетя Глаша О! а ты шалунья! тьфу ты анафема тебя раздери! таку непотребщину про бабушку нагородил, аспид! поставить бы тебя в очередь на экзекуцию! и ремнем тебя! ремнем! али плеточкой... и каблучочком на поверженное тельце! кто тут шалунья? как к госпоже обращаешься, нечестивец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2006 тетя Глаша О! а ты шалунья! тьфу ты анафема тебя раздери! таку непотребщину про бабушку нагородил, аспид! поставить бы тебя в очередь на экзекуцию! и ремнем тебя! ремнем! али плеточкой... и каблучочком на поверженное тельце! кто тут шалунья? как к госпоже обращаешься, нечестивец! Да, бей меня, бей! Называй меня сцучкой! свяжи и избей меня мокрой макарониной! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 во млин.. сборище извращенцеф... Всех желающих убить Пантэрку - к доктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2006 Зажигалка Я её убивать точно не собирался. Она беззлобная ваще и безопасная. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 25 сентября, 2006 ну чё за жизня пошла D.H.r так хорошо начал.... ужо и сподвижников насобирал в дружину свою воспитательную.... а в результате в непотребном удовольствии как всегда Собак пропёрся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 25 сентября, 2006 во млин.. сборище извращенцеф... Всех желающих убить Пантэрку - к доктору. а дохтур специЯльную вакцинку умертвякательную могёть дать? фамильицу не сообщите страждущим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2006 тетя Глаша я не понял, чо - плётка и мокрая макаронина отменяеццо что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 сентября, 2006 Может быть стоит закопать топор войны, и раскурить трубку мира 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 тетя Глаша это Пантэрина провокация. Для выявления скрытых комплексов у мальчиков Вишь...каждый сказал чё про себя думал. Кто тупой... кто женсчин баицо... Ощим, ничо нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2006 -lz- А есть чем забить? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение