Заветный 33 190 Опубликовано 23 февраля 4 часа назад, Este сказал: Не, ну опять рюмочка и уже пустая. Шо ж такоэ? 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 24 февраля Блинчики наступают) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 7 апреля Гля, пост и никто не завтракает( 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 7 апреля 12 часов назад, Krosh сказал: Гля, пост и никто не завтракает( если хочешь быть здоровым-ешь один и в темноте 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 190 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2025 в 08:11, Krosh сказал: Гля, пост и никто не завтракает( Пенный завтрак... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, Заветный сказал: Пенный завтрак... кофием баловалась этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 9 апреля Капучинатором) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 10 апреля Когда солнца не хватает на каникулах) Зачем человеку кутикулы?))) Задумывался кто-нибудь?))) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 20 апреля (изменено) ...какая вкусная еда после поста, это что-то 🥰 Изменено 20 апреля пользователем Este 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 190 Опубликовано 20 апреля 3 часа назад, Este сказал: ...какая вкусная еда после поста, это что-то 🥰 Вот это рюмочка, вот это по нашему 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 21 апреля @Este очень красиво) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 14 мая Хорошие у меня соседи. Заботятся обо мне. 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 190 Опубликовано 28 мая IMG_8442.MP4 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 9 июня 2 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 11 июля Соседи вчера пахли чем-то очень вкусным, тортиковым) Я вспомнила, что тесто от жадности схватила где-то) Хотела пирожков, но рученьки не из того места, ватрушки показывать не буду, я их забыла смазать яишком, душераздирающее зрелище))) 3 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение