Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 11 сентября, 2024 @Krosh она у них как минимум до октября будет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 13 сентября, 2024 Точняк ремонтатная) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 18 января Трудные времена) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 1 февраля Завтрак 4 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 1 февраля О, да, треугольнички из лаваша-весчь) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 1 февраля (изменено) Гляньте, какая @Este дерзкая!) 3 стакана!))) На завтрак! И загадочная колба))) Изменено 1 февраля пользователем Krosh 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 22 февраля Сегодня на завтрак кофе с бутером и любование цветами 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 22 февраля Рюмки вижу, цветами любуюсь...а хде кофа и бутерброды? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 22 февраля 24 минуты назад, Krosh сказал: Рюмки вижу, цветами любуюсь...а хде кофа и бутерброды? Сзавтракала)) 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, Krosh сказал: Рюмки вижу 2 часа назад, Este сказал: Сзавтракала) И выпила 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Заветный сказал: И выпила @Este, стыдно? Лицо рукой прикрыла. Нет, пить в одиночестве можно, но когда оно регулярно можно иногда позвать собутыльников компанию. Говорю не пьянки ради, а шутки для 1 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 22 февраля (изменено) @Заветный Какие еще собутыльники, я сама себе и небо и луна!) Изменено 22 февраля пользователем Este 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 22 февраля Только что, Este сказал: @Заветный Какая еще компания, я сама себе и небо и луна!) Аяяй, нельзя так 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 22 февраля Единоличница какая! 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 23 февраля 2 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение