SERGO 0 Опубликовано 25 июня, 2005 ПОДСКАЖИТЕ ? Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 26 июня, 2005 На Чехова, около Зелёного городка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 27 июня, 2005 около зеленки и Статус...это один и тотже магазин... практически неимхо-) а более чота и не припомню... если только работающие до 23-00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 27 июня, 2005 Странно, а я думал Статус - это на перекрёстке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 июня, 2005 Ну и на перекрестке тоже, но статус на Чехова самый Статусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 июня, 2005 Да... Он большой и круглосуточный! А на перекрёстке - до 24 вроде бы Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 29 июня, 2005 статус на перекрёстке до 9 если память не подводит-)... статус около станции до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 30 июня, 2005 На перекрестке Статус до 0:00 работает, а на чехова кругосуточно. А больше в Пушкино круглосуточных магазинов вроде бы нет, сухой закон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 1 июля, 2005 ГДЕ В ПУШКИНО КРУГЛОСУТОЧНЫЙ МАГАЗИН., КРОМЕ "СТАТУСА" Семь ответов и все про "Статус" Может я ошибаюсь, но помоему как-то ночью напротив собаки в палатках пиво покупали... Но точное время не помню Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2005 На станции есть полаточка - она работает до 24 часиков ночи, но иногда и до часу может задержаться............ А чуть подалее в зелёном 2-ухэтажном здании, где железодорожные мастерские, круглосуточный магазин. но там бомжики и милиция любят тусить.............. Но наша компания всегда там отоваривается и мы не жалуемся!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение