subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 8 июля, 2021 Тур 9. Финал. 11 июля Италия-Англия (Лондон) 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 9 июля, 2021 11 июля Италия-Англия (Лондон) 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GURU-SLON 7 Опубликовано 10 июля, 2021 11 июля Италия-Англия (Лондон) 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 11 июля, 2021 надеюсь на италию, но думаю англичан приведут к кубку италия - англия 1-2 Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 12 июля, 2021 20 часов назад, General___ сказал: надеюсь на италию, но думаю англичан приведут к кубку италия - англия 1-2 А вот хрен им! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 12 июля, 2021 Товарищи, будем мутить КП ЧР? Или тема себя изжила? Участников 10 человек. Кстати, совесть меня мучает, призы за прошлый Конкурс не вручил. Прошу отписаться призерам, когда смогут получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 12 июля, 2021 16 минут назад, subwoofer-marantz сказал: Товарищи, будем мутить КП ЧР? Или тема себя изжила? Участников 10 человек. Кстати, совесть меня мучает, призы за прошлый Конкурс не вручил. Прошу отписаться призерам, когда смогут получить. мне кажется с каждым годом действительно тема изживает себя.. Смотри по себе, готов вести и считать баллы то можно продолжить, если напряжно то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Понял тебя, спасибо, Влад, жду мнений других участников КП. Если будет желающий вести Конкурс, передам шаблон. Изменено 12 июля, 2021 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GURU-SLON 7 Опубликовано 12 июля, 2021 Хотелось бы, конечно, еще порубиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) @GURU-SLON Вы местный, из Пушкино? Мои поздравления в КП. Значок админы прикрепили в ваш профиль. Изменено 12 июля, 2021 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GURU-SLON 7 Опубликовано 12 июля, 2021 5 часов назад, subwoofer-marantz сказал: @GURU-SLON Вы местный, из Пушкино? Мои поздравления в КП. Значок админы прикрепили в ваш профиль. Спасибо за поздравления! Я не местный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 12 июля, 2021 желающих совсем нет, надо рекламу конкурса делать) а вообще я думаю буду участвовать на каком-нибудь другом ресурсе, где побольше участников. ну или совмещать и тут и там) по поводу встретиться - готов в любое воскресенье. Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 13 июля, 2021 В 12.07.2021 в 10:32, vlad13 сказал: мне кажется с каждым годом действительно тема изживает себя.. Смотри по себе, готов вести и считать баллы то можно продолжить, если напряжно то нет согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 13 июля, 2021 @subwoofer-marantz , спасибо тебе в любом случае за конкурс. Было интересно участвовать я уже и рпл-то года три не смотрю, но всё равно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение