@z0+ik 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 для всех тек кто досих пор непонял почему нет взаимности **** Отдать тебе любовь? - Отдай... - Она в грязи. - Отдай в грязи. - Я погадать хочу... - Гадай. - Ещё хочу спросить... - Спроси. - Допустим, постучусь.. - Впущу! - Допустим, позову.. - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу... - Спой! - прикажу тебе... - Спою. - Запри для друга дверь! - Запру. - Скажу тебе - убей! - Убью... - Скажу тебе - умри! - Умру... - А если захлебнусь? - Спасу. - А если будет боль? - Стерплю. - А если вдруг стена? - Снесу. - А если узел? - Разрублю. - А если сто узлов? - И сто. - Любовь тебе отдать? - Отдай! - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 Отдать тебе любовь? - Зачем она ? Она в грязи. - Нет..А вдруг испачкаюсь.. Я погадать хочу... -Не верю в эту ерунду.. Ещё хочу спросить... - Я не отвечу, я сама не знаю.. Допустим, постучусь.. - Больной! Ведь есть звонок.. Допустим, позову.. - Ты объясни сначала мне- куда? А если там беда? - Нет- этот триллер не по мне.. А если обману? - Да, и я не без греха.. Спой! - прикажу тебе... - Нет голоса.. Запри для друга дверь! - А может ты уйдешь? Мешать не будешь? Скажу тебе - убей! - Убью тебя об стену... Скажу тебе - умри! - А это надо мне? А если захлебнусь? - Ну, позову врача.. А если будет боль? - Тебе? Потерпишь.. А если вдруг стена? - Меж мною и тобой? Снесешь! А если узел? - Завяжу другой! А если сто узлов? - И сто я завяжу.. Любовь тебе отдать? - Нет, подумать я должна.. Не будет этого! - И правильно, зачем? Я тоже не люблю рабов, а также нудных дураков.. @z0+ik Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Не в новинку стишок. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Мамочка испортила скорее я непросто так это скинул.. может те кто рыдает на форуме об отсутствии взаимности.. о неразделенной любви.. да и вообще наивно верят в любоф.. доберутся до этой темы.. и наконец таки поймут .... В ЧЕМ ОШИБКА! .. Удачи! .. с надеждой .. что больше не попадется мне на глаза тема о том что "Я ее люблю.. а она меня нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю .... ... казлофф. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 @z0+ik Они ж давно все поняли ! Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему.. И потом, отредактированный стишок- руководство к действию для всех тех, кто еще не понял отчего все страдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение