Milady 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 шутник Мамочка не все реакции на мой пост были агрессивными) даже собак пока ничего такого не сказал, хотя обычно у него острый язык) читал я форум довольно долго, о всех вас наслышан по вашим же постам сдается мне, что это очередной клон ле саботажжжж):))):D) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шутник 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Ник - Шутник, о чем -нибудь говорит, а? в данной теме нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 22 сентября, 2006 Мангуст и ЛВЖ показали себя беспардонными злыми особами - ну да хер с ними )) поставил бы им по минусу да сообщений у меня маловато)) Хочешь, мы с GizmO им по минусу поставим? ):))):D)):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 шутник То есть , ты хочешь сказать, что без шуток тебе прислали такой анекдот??? И что с этой девушкой делать?? Мой совет - бежать от нее подальше , т.к. она ,прости- дура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шутник 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Мой совет - бежать от нее подальше , т.к. она ,прости- дура!!! ха-ха-ха моя любимая сказала тоже самое ) PS: ситуация абсолютно реальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шутник 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Хочешь, мы с GizmO им по минусу поставим? решайте сами) мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 шутник Это даже не смешно, это очень грустно.. Это ж надо так хотеть незнамо или знамо что, и опуститься до такой пошлости Не, шутник, это не пара для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шутник 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 ладно, потешились и хватит) Furia в мои планы и не входило никому из вас тут понравиться, так что не стоило себя утруждать ) на этом the end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение