Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2006 LVZh Ну да, ты по другому намекаешь. С плеером вот с чужим домой уходишь, чтобы хозяина заманить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 сентября, 2006 шутник, ну тогда по крайней мере объясни, на кого она похожа. Тургеневская барышня выступает с предложением интимного характера? Ну тогда это любоффь, однозначно! :) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 шутник а до этого она тебе присыла какие-нибудь анекдоты и есть ли какой-либо комментарий к анекдоту типа "почитай, прикольно..."? и вообще в рассылке только твой адрес или всего отдела "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 шутник Ты просто боишься девушку, по-моему.. Что проще - подойти и предложить встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 А кто такой шутник? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 22 сентября, 2006 Что проще - подойти и предложить встретиться Зачем предлагать-то теперь!!!! СОГЛАШАЙСЯ на то, что есть :) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 А кто такой шутник? мне, кстати тоже интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шутник 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 В общем ладно, что сказала девушка пусть останется тайной) Тему считаю больше не интересной. Мангуст и ЛВЖ показали себя беспардонными злыми особами - ну да хер с ними )) поставил бы им по минусу да сообщений у меня маловато)) Не надо по себе судить господа, да и добрее надо быть, проще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шутник 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 А кто такой шутник? а что именно вас интересует? ) фотку показать чтоль? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 шутник Да, спросить хотела.. А зачем тогда ты спрашивал, если не понравились злобные особы?? Каков вопрос- такой ответ, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 А кто такой шутник? а что именно вас интересует? ) фотку показать чтоль? )) не боишься, что анекдотами засыплют?.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шутник 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Мамочка не все реакции на мой пост были агрессивными) даже собак пока ничего такого не сказал, хотя обычно у него острый язык) читал я форум довольно долго, о всех вас наслышан по вашим же постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шутник 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Mungoost не, не боюсь почту и асю долой и можно спокойно работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2006 даже собак пока ничего такого не сказал, хотя обычно у него острый язык) Гаф? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 шутник Да.. Ситуация понятная, можно было бы конечно долго и нудно советовать.., но меня гложат смутные сомнения насчет чистоты эксперимента Ник - Шутник, о чем -нибудь говорит, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение