Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 июля, 2005 А как насчёт телефонного справочника г. Пушкино?Знакомых телефонистов нет? У меня есть.. в двух экземплярах!!! Если надо вышлю на мыло! Выкладывать не буду.. МОДЕРЫ-ЗВЕРИ... вруХ я закон какой нарушу... или правило форума!! Кидай мыло... можешь сюда, можешь в личку... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 июля, 2005 Если надо вышлю на мыло! Выкладывать не буду.. МОДЕРЫ-ЗВЕРИ... вруХ я закон какой нарушу... Если он не превышает 2.7Мб не картинка, не ущемляет прав на интеллектуальную собственнсоть треттьих лиц, можешь спокойно прикреплять. PS: Еще раз спасиб за тот который давно высылал... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение