Гуннхильд 12 980 Опубликовано 16 апреля, 2021 Всем привет. Давайте поговорим о страховании дач? Страхуете или нет? Где? Какие риски обычно включаете? Были ли выплаты? От какой компании? Остались ли вы довольны или нет? Почему? Я не буду скрывать, что интерес у меня профессиональный Но ничего не навязываю, просто изучаю, кто что думает по поводу страхования дач/домов. Ну и могу дать консультацию, если у вас есть какие-то вопросы по теме Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 апреля, 2021 Я, хочу, третий год)) А вижу, что сейчас есть онлайн страхование, чем хуже/лучше? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 16 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 17:17, tatysik сказал: А вижу, что сейчас есть онлайн страхование, чем хуже/лучше? Как правило, то, насколько клиент доволен выплатами, зависит от того, насколько агент: - грамотно описал объект страхования при оформлении полиса; - полно рассказал клиенту, что и на каких условиях он получит. Онлайн страхование (с домами, правда, не сталкивалась) - это может быть больше для собственного успокоения. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 16 апреля, 2021 да.1-2-3.Подмосковье.нет.----.----.----. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 16 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 20:12, 4Серый сказал: да.1-2-3.Подмосковье.нет.----.----.----. Где - я имела ввиду, в какой страховой компании А прочерки что значат? И 1-2-3? А от каких рисков страхуете? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 16 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 20:38, Гуннхильд сказал: И 1-2-3? а вы точно со страховой агент? 1-2-3 это стихийное бедствие-пожар-действие третьих лиц ответы по очереди задаваемых вопросов начиная со второго.итого семь ответов 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) @4Серый , совершенно точно Например, в РЕСО "1" - это пожар "2" - это пожар плюс действия третьих лиц и стихийные бедствия "3" - это пожар, действия третьих лиц, стихийные бедствия плюс повреждение водой и столкновение/удар В Росгосстрахе базовое покрытие - это пожар, залив, стихия, действия третьих лиц, столкновение и теракт. И расширение к нему в программе Премиум (вплоть до покрытия затрат на аренду жилья, если дом непригоден для проживания). Также бывает гражданская ответственность. Страхование домов - это не ОСАГО, чтобы у всех компаний было всё одинаково и "1-2-3" - было универсально для всех Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 16 апреля, 2021 @Гуннхильд возможно не том порядке написал.Росгосстрах,больше двадцати лет 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 16 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 20:56, 4Серый сказал: @Гуннхильд возможно не том порядке написал.Росгосстрах,больше двадцати лет Вопрос не в порядке, а в том, что нет универсальных обозначений рисков для разных компаний. У вас тогда, наверное, совсем старенькие условия. Чем вам нравится ваша компания? Или агент? 20 лет - это прямо огромный стаж. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 16 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 21:00, Гуннхильд сказал: Чем вам нравится ваша компания? ответа нет.в конце 90-ых застраховал где было В 16.04.2021 в 21:00, Гуннхильд сказал: Или агент? агент в прошлом году уже третий по счёту.предидущих двух на пенсию отправили 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение