Тортила 15 682 Опубликовано 12 апреля, 2021 А делают ли в городе шевроны от 1 штуки? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 13 апреля, 2021 Я б в военторге спросила и в ателье. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Я б в военторге спросила и в ателье. Ателье в Писаревском не делают. Нужны машины с компьютером. Готовых я не нашла. Мне нужен свой дизайн Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 14 апреля, 2021 21 час назад, Тортила сказал: Ателье в Писаревском не делают. Нужны машины с компьютером. Готовых я не нашла. Мне нужен свой дизайн стучитесь к Кokozhannet у ней было все ( нашивки вышивки шевроны заплатки , программульки дизайнерские) и в инсте тож есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 14 апреля, 2021 18 минут назад, iriша сказал: стучитесь к Кokozhannet у ней было все ( нашивки вышивки шевроны заплатки , программульки дизайнерские) и в инсте тож есть подтверждаю) очень круто делает 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 апреля, 2021 @iriша @Uralo4ka ,ой,девы,спасибо огромное! Нашла её в инсте, написала. Вот где ещё спасут,кроме как здесь!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение