tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2021 10 минут назад, mirror сказал: Читают рэп и сорят деньгами тьфу, стыдобища 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 23 марта, 2021 15 минут назад, mirror сказал: Читают рэп и сорят деньгами а ещё, а ещё... нечленораздельно бармочут и используют титьки вместо банкомата 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 23 марта, 2021 18 часов назад, Enigma Kuutar сказал: правда о моих шурупах Оценивая анатомическое расположение среднестатистических ушей, оно должно остриём впиваться в шею. Ужос Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Заветный сказал: используют титьки вместо банкомата а чо, так можно? куды надо нажать? или это только после определенного размера банкомата? 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 23 марта, 2021 @Заветный ничо не впивается. Говорю ж что на ночь даже не снимаю. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 23 марта, 2021 9 минут назад, tatysik сказал: куды надо нажать? сюды 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 23 марта, 2021 В 22.03.2021 в 15:41, tatysik сказал: а какой? Какой пример? Текст песни Моргенштерна CASH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2021 12 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Какой пример? Текст песни Моргенштерна CASH а конкретней? мату что ли? ну да, они же не знают... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 23 марта, 2021 Наткнулся тут на монтаж, как будто Морген припёрся на шоу Голос Слов нет и порадовал коммент: 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, tatysik сказал: а конкретней? мату что ли? ну да, они же не знают... Ну кончено, давайте матом разговаривать. И так все всё знают. Штаны предлагаю не надевать и так все всё видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал: Ну кончено, давайте матом разговаривать. И так все всё знают. Штаны предлагаю не надевать и так все всё видели. от создателей: А если все с крыши будут прыгать, ты тоже прыгнешь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, tatysik сказал: от создателей: А если все с крыши будут прыгать, ты тоже прыгнешь? А он уже прыгнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Волк и семеро козлят сказал: А он уже прыгнул? не знаю о ком вы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 23 марта, 2021 Интересно, в случае войны он и его паства пойдут воевать за страну? Хотя думаю справка у него есть справка об инвалидности. Нормальный человек такое петь не может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 23 марта, 2021 Короче, были какие-то сомнения про оригинальность этого "деятеля" и пр. и пр. Но при более тщательном рассмотрении оказался обычный ЧМОргенштерн Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение