konarino 38 Опубликовано 15 марта, 2014 Здравствуйте. В этом году планируем пойти в нулевку. Может кто знает кто из учителей будет вести ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 15 марта, 2014 Кто ведет нулевку не всегда набирает первый класс, да и не любят они афишировать, дабы не провоцировать родителей. Вот пойдете в нулевку, там и стоит как раз выяснять, кто будет набирать первоклашек и родителей расспрашивать об учителях , которые детей будут ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 22 марта, 2014 Здравствуйте. Когда начинается запись в нулевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 22 марта, 2014 Здравствуйте. Когда начинается запись в нулевку? Вчера заходила спрашивать) директор сказала после майских. а мне интересно а в нулевку ребенок должен уже идти умея читать или там научат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 23 марта, 2014 Вчера заходила спрашивать) директор сказала после майских. а мне интересно а в нулевку ребенок должен уже идти умея читать или там научат? Это же не первый класс я думаю на то она и нулевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 23 марта, 2014 Это же не первый класс я думаю на то она и нулевка мало ли сейчас требования то огого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeria93 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Скажите.пожалуйста, а кто во 2 классы ходит. и соответственно в сентябре пойдут в 3, по какой программе учатся . и если можно. отзывы об учителях, мы просто переводом из другой школы... СпасибО! Хорошая программа "Школа России". Доступная и компактная .Она в классах 2-й смены. Из учителей хвалят очень родители Смирнову.У нее будет 3-й класс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 8 апреля, 2014 переезжаем в пушкино выбираю из двух школ-1 и 9. ребенок пойдет в 5 класс. поделитесь отзывами, куда по вашему мнению лучше идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 8 апреля, 2014 переезжаем в пушкино выбираю из двух школ-1 и 9. ребенок пойдет в 5 класс. поделитесь отзывами, куда по вашему мнению лучше идти? Здравствуйте мое мнение что лучше та школа которая ближе к дому. А хорошая школа или нет зависит от учителей которые будут предметы вести. Пятый класс для детей тяжелый: много учителей, каждый нацелен на свой предмет. Снижение успеваемости будет в какую школу ни пойдете, да еще привыкание к новому коллективу. Так что набраться терпения предстоящий год будет тяжелым и удачи какую школу бы вы не выбрали :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 8 апреля, 2014 переезжаем в пушкино выбираю из двух школ-1 и 9. ребенок пойдет в 5 класс. поделитесь отзывами, куда по вашему мнению лучше идти? По месту прописки только возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо за пожелание! То то и оно что по расстоянию абсолютно одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо за пожелание! То то и оно что по расстоянию абсолютно одинаково. при чем тут расстояние) к какой школе дом относится туда и попадете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 9 апреля, 2014 при чем тут расстояние) к какой школе дом относится туда и попадете. Не факт, например, из нашего дома практически все дети ходят в 6 школу , а по прописке 9, вот в 9 сложнее попасть, но нет ничего не возможного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо за пожелание! То то и оно что по расстоянию абсолютно одинаково. Где вы живете? На Институтской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 9 апреля, 2014 Не факт, например, из нашего дома практически все дети ходят в 6 школу , а по прописке 9, вот в 9 сложнее попасть, но нет ничего не возможного.. к 6 школе меньше народу относится поэтому проще туда попасть. возможно те кто не попал в 9 просто поздновато заявления писали. также знаю кто переводился из 9 в 6 говорят больше нравится там. спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение