simonsi 714 Опубликовано 20 марта, 2012 Ясно, спасибо, буду узнавать, кто берет детей в 13г. Иванова Людмила Ивановна (не уверена в отчестве), Орлова Елена Юрьевна , Конаныкина Алла Петровна берут, наверное , гимназические классы. Сейчас они ведут 3игимназические классы. Если не уйдут. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 20 марта, 2012 3игимназические классы Это что за фрукт?) Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 21 марта, 2012 Это что за фрукт?) Это гимназические классы, которые 3й год учатся. В 13м году весной эти дети закончат началку и , возможно, учителя осенью 13-го возьмут по первому классу. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 21 марта, 2012 Понятно Спасибо Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light 6 Опубликовано 3 апреля, 2012 Иванова Людмила Ивановна (не уверена в отчестве), Орлова Елена Юрьевна , Конаныкина Алла Петровна берут, наверное , гимназические классы. Сейчас они ведут 3игимназические классы. Если не уйдут. Simonsi, подскажите, пожалуйста, а у кого из перечисленных педагогов ваш ребёнок учится? Может порекомендуете к кому лучше идти? Дочке тоже в первый класс в 2013-м Грустите? Расстраиваетесь? Добавьте радости в свою жизнь! Прямо сейчас станьте счастливым везунчиком! "Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдёт обиженным", © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 4 апреля, 2012 Simonsi, подскажите, пожалуйста, а у кого из перечисленных педагогов ваш ребёнок учится? Может порекомендуете к кому лучше идти? Дочке тоже в первый класс в 2013-м Старший учился у Орловой, дочь у Кананыкиной, Иванову хвалят. Из нашего класса некоторые перешли к Ивановой. Зависит от характера ребенка: кому то надо построже, кому помягче. Нам и у Орловой нравилось и у Кананыкиной нормально. Может из этих учителей кто уйдет. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light 6 Опубликовано 4 апреля, 2012 Старший учился у Орловой, дочь у Кананыкиной, Иванову хвалят. Из нашего класса некоторые перешли к Ивановой. Зависит от характера ребенка: кому то надо построже, кому помягче. Нам и у Орловой нравилось и у Кананыкиной нормально. Может из этих учителей кто уйдет. Спасибо за отзыв Теперь можно идти лично знакомиться... Грустите? Расстраиваетесь? Добавьте радости в свою жизнь! Прямо сейчас станьте счастливым везунчиком! "Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдёт обиженным", © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@nn 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Нам тоже в 1 класс в 2013 г., пока в 9 шк. собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 мая, 2012 девочки,кто нибудь уже закупал комплект учебников в 9 ой школе планета знаний?сколько стоит?4 ый класс? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 3 мая, 2012 Мы девочки,кто нибудь уже закупал комплект учебников в 9 ой школе планета знаний?сколько стоит?4 ый класс? Мы переходим в 4й гимназический, но по планете знаний не учимся. А за наш комплект учебников с тетрадями родители отдавали 3 т. р. , кажется. 2 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 мая, 2012 @simonsi, спасибо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Кананыкину А.П. знаю лично.(вместе работали)Чуткий,добросовесный и добрый человек Может в ней и нет жесткости,но в нашей жизни её очень много и так.Большой опыт работы,неконфликтная и мягкая.Очень позитивная женщина.Много лет её уже не видела,но люблю очень Изменено 10 мая, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetix 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Подскажите, пожалуйсто, а в началку обязательно ходить? Без этого в школу не возьмут? А когда заявление в первый класс нужно приезжать писать? Мы тоже пойдем в 1 класс в 13-м году, но в Пушкино планируем переехать тоже ближе к сентябрю 13-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 1 августа, 2012 Подскажите, пожалуйсто, а в началку обязательно ходить? Без этого в школу не возьмут? А когда заявление в первый класс нужно приезжать писать? Мы тоже пойдем в 1 класс в 13-м году, но в Пушкино планируем переехать тоже ближе к сентябрю 13-го А как не ходить в началку? Вы хотите экстерном сразу в 5й класс? Или вы перепутали началку с нулевкой? В нулевку не обязательно. Можно просто пройти собеседование перед школой. Если у вас ребенок нормально подготовлен- читает, пишет, считает без проблем, то порекомендуют идти в гимназический (платный) класс, там детки и программа посильнее, если ребенок не очень подготовлен, то все зависит от вашего желания. Возможно, лучше в простой класс, чтоб дите не мучилось. Насчет заявления в школу точно не подскажу. Слышала, что надо чуть не за полгода писать. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetix 0 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) А как не ходить в началку? Вы хотите экстерном сразу в 5й класс? Или вы перепутали началку с нулевкой? В нулевку не обязательно. Можно просто пройти собеседование перед школой. Если у вас ребенок нормально подготовлен- читает, пишет, считает без проблем, то порекомендуют идти в гимназический (платный) класс, там детки и программа посильнее, если ребенок не очень подготовлен, то все зависит от вашего желания. Возможно, лучше в простой класс, чтоб дите не мучилось. Насчет заявления в школу точно не подскажу. Слышала, что надо чуть не за полгода писать. ОЙ!!! Простите!!! Действительно перепутала Просто мы в своем городе уже ходим на дошкольную подготовку... Тоже учат их читать, писать, рисовать и.т.д. А какое-то объявление в школе вешают о начале набора или может на сайте школы??? Может тоже подскажите? В нашем городе заявления в школах пишут уже в сентябре или в октябре Изменено 1 августа, 2012 пользователем Svetix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение