Тортила 15 682 Опубликовано 15 февраля, 2021 22 минуты назад, tatysik сказал: А все в курсе, что их 11 серий? Я только узнала. Очень понравился. Продолжили историю? Мне Исакова надоела как-то... Но,спасибо за наводку,гляну Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 февраля, 2021 30 минут назад, rucola сказал: Продолжили историю? Мне Исакова надоела как-то... Но,спасибо за наводку,гляну Я Исакову тоже не очень. А сериал проглотила за один раз). Там серии совсем коротенькие, меньше, чем 30 минут. Очень женский сериал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 февраля, 2021 12 минут назад, helen79 сказал: Я Исакову тоже не очень. А сериал проглотила за один раз). Там серии совсем коротенькие, меньше, чем 30 минут. Очень женский сериал.) Любовь-морковь?))) Ща "Под небом Тосканы" досмотрю и гляну Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, rucola сказал: Любовь-морковь?))) Ща "Под небом Тосканы" досмотрю и гляну Скорее поиски любви, себя, себя в любви. но без пошлости и очень нежно) А музыка, отдельная песня Изменено 15 февраля, 2021 пользователем helen79 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2021 12 часов назад, rucola сказал: Любовь-морковь?))) Ща "Под небом Тосканы" досмотрю и гляну Без соплей, про жизнь) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 февраля, 2021 @helen79 @tatysik ,девы,спасибо за наводку! До 2х ночи смотрела! Хороша она,чертовка. Круглый стол с подругами-великолепно! Я вообще с 7 серии ржала,аки конь Исакову люблю обратно 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fraidyles 0 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Мне очень зашла новая короткометражка "Аджика экстремальный клуб". Фильм о молодых парнях, которые не боятся рисковать, да и в целом о дружбе. Актёрская игра на высоком уровне, как и съемка, поэтому очень легко погрузиться в фильм, а саундтреки лишь способствуют этому. Рекомендую смотреть в компании друзей фильм. Есть несколько подсмыслов, над которыми надо будет подумать, ну а вообще фильм вполне легкий для восприятия. Фильм очень легко найти на ютубе по названию... Изменено 16 февраля, 2021 пользователем JuliaGEm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 февраля, 2021 Не знаю куда поставить)) Но метр точно короткий! Одесса 1920 годов,времен нэпа. Восстановленное видео. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 февраля, 2021 "Посмотри на море" (Увидеть море). Ранний фильм Франсуа Озона. Триллер на 50 мин. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2022 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 сентября, 2022 Советую посмотреть все фильмы этого канала 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 сентября, 2022 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение