Светлана80 2 536 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Статус закупки: собираем 2-й выкупзакупка открыта с разрешения САННИ! Предлагаю закупку вкусной и свежей красной икры. ГОСТ. Не ястычная и не мороженная. Путина 2020 года. Сделана на Камчатке. Сертификаты на продукцию есть. ВЫКУПАЮ 5-й год За икрой езжу сама, на фирме все бочки (клейменные) вскрывают и дают пробовать перед закупкой, поэтому качество проконтролирую лично. ближе к новому году икра будет солонее и дороже. Поэтому многие покупают и замораживают в первых выкупах. Для тех, кто ни разу этого не делал, делюсь опытом бывалых. До НГ можно заморозить в моей пластиковой банке. 30 декабря вечером достать банку из морозилки и поставить в холодильник. Если вы хотите сохранить икру до 8 марта, то лучше переложить в стеклянную (стерилизованную) банку и за сутки до праздника переставить банку из морозилки в холодильник. Повторная заморозка икры не айс. Поэтому многие раскладывают порционно в несколько небольших баночек и хранят в морозилке. Качество икры после заморозки не меняется. минимальный заказ на весовую икру ГОРБУШИ 0.5 кг цена окончательная 4000р\1кг икра ГОРБУШИ(с% и тарой) Условия закупки:1. ЧИТАЕМ ПРАВИЛА СП / с ЧС не работаю2. Выкупаю на свои. Орг 15% минимальная партия 25000руб. Условия выкупа: собираем бочку 3. Разобрать заказы нужно в ДЕНЬ ВСТРЕЧИ!!! Деньги на встречах СТРОГО в подписанных конвертах (можно самодельных) и без сдачи. при оплате на карту - записка с датой, временем, суммой оплатыВстречив Пушкино (в будни - вечер; выходной до обеда)ул. Тургенева 24 (Шоколад)у Макдакав Мытищахв Королевесамовывоз из Королёва.есть курьер в день встреч или по договоренности СТРОГО ДО ПОДЪЕЗДА4. После СТОП-ЗАКАЗ выписываться нельзя.ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!!! выкуп 1 - 29.11.2020 Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 15 ноября, 2020 Икра какой рыбы? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 15 ноября, 2020 @-lz- добрый день! Спасибо - отметила собираю горбушу, кета очень крупная ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimentina 19 Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый вечер! А фасовку по 500гр можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Klimentina сказал: А фасовку по 500гр можно? добрый! В 15.11.2020 в 10:19, Светлана80 сказал: минимальный заказ на весовую икру ГОРБУШИ 0.5 кг ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 18 ноября, 2020 выкуп в начале декабря ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 23 ноября, 2020 СТОП 30\11 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 27 ноября, 2020 Свободно 6кг ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 28 ноября, 2020 Светлана, здравствуй, прими заказ 0,5 + 0,5 икры, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 28 ноября, 2020 @Лелена добрый вечер! принято - на встречу пригласила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 29 ноября, 2020 На встрече буду, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 29 ноября, 2020 с 30\11 повышение цены ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 29 ноября, 2020 Светлана д.вечер. Можно мне икры 0.5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравствуйте. Надеюсь не опоздала мне две шт. по 0,5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Света. здравствуй. мне 0.5. и забрать бы с текстилем. получтся? Изменено 1 декабря, 2020 пользователем katr Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение