BLAGODA 1 407 Опубликовано 22 мая 2 часа назад, Zet сказал: Доброе утро! Я возьму из пристроя: Бенгальский тигр Вьетнам арабика Венская обжарка По 1 шт Спасибо Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 22 мая Девочки! Завтра 23\05 доставка Встреча в субботу-всем пришлю сообщение в личку Кому удобен самовывоз-пишите Могу передать в Правду,не доезжая переезда,Станционная 5 Разобрать должны будете на этой неделе,так как в понедельник должна лечь в больницу Разбираем пристрой 2 пост Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mawulja 65 Опубликовано 22 мая Добрый вечер. Из пристроить возьму Венскую обжарку-2 шт. Заберу самовывозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 22 мая 11 минут назад, mawulja сказал: Добрый вечер. Из пристроить возьму Венскую обжарку-2 шт. Заберу самовывозом. Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ва_лера 37 Опубликовано 22 мая Галина, добрый вечер можно из пристроя - Черный Махаон 1 шт 1090 р\шт - ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА 1 шт 495 р\шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ва_лера 37 Опубликовано 22 мая Галина, если мне не хватит кофе венская обжарка, тогда - ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ 1 шт 515 р\шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 22 мая 6 минут назад, Ва_лера сказал: Галина, добрый вечер можно из пристроя - Черный Махаон 1 шт 1090 р\шт - ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА 1 шт 495 р\шт Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 22 мая 8 минут назад, Ва_лера сказал: Галина, добрый вечер можно из пристроя - Черный Махаон 1 шт 1090 р\шт - ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА 1 шт 495 р\шт 1 минуту назад, Ва_лера сказал: Галина, если мне не хватит кофе венская обжарка, тогда - ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ 1 шт 515 р\шт Есть и то,и то Что принимать ? Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, Ва_лера сказал: Венская обжарка. Спасибо. Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 23 мая Галина, а вы наверное не прочитали личку, я просила из пристроя Венскую обжарку 3 шт, я поняла, что уже ее не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 23 мая Галина, если Венской обжарки нет то мне тогда BANYORO ESPRESSO BLEND - 3 шт если есть 1, то мне тогда Венскую обжарку 1 шт и BANYORO ESPRESSO BLEND - 2шт В общем главное, что бы было всего 3 пакета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 23 мая 39 минут назад, Лана 68 сказал: Галина, если Венской обжарки нет то мне тогда BANYORO ESPRESSO BLEND - 3 шт если есть 1, то мне тогда Венскую обжарку 1 шт и BANYORO ESPRESSO BLEND - 2шт В общем главное, что бы было всего 3 пакета) Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 23 мая Записываемся в теме на встречи ! Суммы в 1 Посте темы ! Просьба оплачивать на карту ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение