katr 579 Опубликовано 15 июля Ок, тогда один улун возьму.( по полкило- два чая, это мне на сто лет хватит) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 июля 29 минут назад, katr сказал: Ок, тогда один улун возьму.( по полкило- два чая, это мне на сто лет хватит) Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 16 июля Ждем доставку ! Выставила суммы в 1 посте темы на кофе Доставку обещали в четверг Минималку по чаю пока не собрали - ДОЗАКАЗЫВАЕМ ! Пристрой кофе во 2 Посте темы-разбираем !!! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 17 июля Галина, отмени чай мой. Долго очень. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 17 июля 2 минуты назад, katr сказал: Галина, отмени чай мой. Долго очень. Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юличка 29 Опубликовано 17 июля Заберу из пристроя марагонджип 0,5 и 0,25, и лесные ягоды 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 17 июля 11 минут назад, Юличка сказал: Заберу из пристроя марагонджип 0,5 и 0,25, и лесные ягоды 0,5 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 17 июля (изменено) Суммы в 1 посте ! Записываемся на встречи в теме ! Пристрой 2 пост ! Изменено 17 июля пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 17 июля Пристрой ! зерно по 0.5 кг ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА 10 шт 505 р.шт ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБЖАРКА 1 шт 620 р.шт BANYORO ESPRESSO BLEND 3 шт 455 р.шт ЭСПРЕССО СМЕСЬ ДОН ПИНО 3 шт 505 р.шт ЭСПРЕССО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ 3 шт 465 р.шт КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ 1 шт 530 р\шт ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭСПРЕССО 2 шт 485 р.шт СМЕСЬ БЕНГАЛЬСКИЙ ТИГР 1 шт 710 р.шт БЭЙЛИЗ 2 шт 530 р.шт ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ 1 шт 530 р.шт КОФЕ КАПУЧИНО 2 шт 540 р.шт ШОКОЛАДНЫЙ АПЕЛЬСИН 1 шт 560 р.шт БРАЗИЛИЯ ДУЛЬЧЕ 1 шт 610 р.шт БРАЗИЛИЯ SANTOS #17/18 1 шт 490 р.шт ВЬЕТНАМ АРАБИКА #18 1 шт 595 р.шт ЭСПРЕССО БАРИСТА 1 шт 590 р.шт ЭСПРЕССО ОРО 5 шт 455 р.шт Турка по 0.5 кг ЗАБАГЛИОНЕ 2 шт 550 р.шт зерно по 0,250 кг БРАЗИЛИЯ SANTOS #17/18 1 шт 260 р.шт Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 18 июля Галина, заберу самовывозом в среду или четверг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 18 июля Галина, здравствуйте. Добавьте мне, пожалуйста, BANYORO ESPRESSO BLEND 2 по 0,5 и венскую обжарку 2 по 0,5 . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 18 июля 20 минут назад, gimini сказал: Галина, здравствуйте. Добавьте мне, пожалуйста, BANYORO ESPRESSO BLEND 2 по 0,5 и венскую обжарку 2 по 0,5 . Спасибо BANYORO ESPRESSO BLEND 1 шт Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 18 июля .буду на встрече. Щас оплачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 19 июля Не все записались на встречи !!! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 831 Опубликовано 19 июля На встрече буду 1 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение