BLAGODA 1 407 Опубликовано 11 августа, 2022 3 часа назад, 3дочки сказал: Здравствуйте! Можно из пристроя Венская обжарка 2 шт. Спасибо! записала на встречу в субботу в 9.30 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 11 августа, 2022 Галина, можно из пристроя в заказ 1 добавить венскую обжарку 2 шт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, pavka1981 сказал: Галина, можно из пристроя в заказ 1 добавить венскую обжарку 2 шт? уже нет-забрали что осталось: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭСПРЕССО цена 440 р\шт 3 шт ЭСПРЕССО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ цена 450 р\шт 2 шт БЭЙЛИЗ цена 525 р\шт 1 шт КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ цена 525 р\шт 2 шт ШОКОЛАДНЫЙ МИНДАЛЬ цена 525 р\шт 2 шт ЭСПРЕССО СМЕСЬ ДОН ПИНО цена 490 р\шт 3 шт BANYORO ESPRESSO BLEND цена 370 р\шт 1 шт ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ цена 525 р\шт 1 шт Изменено 11 августа, 2022 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 11 августа, 2022 Буду на встрече 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 12 августа, 2022 записываемся на встречи !!! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 12 августа, 2022 На встрече буду 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 831 Опубликовано 12 августа, 2022 На встрече буду 1 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z-sham-z@mail.ru 9 Опубликовано 12 августа, 2022 Добрый день! Из пристроя проф экспрессо, экспрессо по итальянски, шоколад с миндалем. Все по 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 12 августа, 2022 7 минут назад, z-sham-z@mail.ru сказал: Добрый день! Из пристроя проф экспрессо, экспрессо по итальянски, шоколад с миндалем. Все по 1 шт. встреча завтра-написала в личку Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 12 августа, 2022 На встрече будет подруга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 274 Опубликовано 14 августа, 2022 Доброе утро, Галина. Вверху пристрой актуальный, если ли есть в наличии, я бы взяла: профессиональный эспрессо эспрессо по итальянски эспрессо бленд французская ваниль спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 августа, 2022 28 минут назад, Аленушка сказал: Доброе утро, Галина. Вверху пристрой актуальный, если ли есть в наличии, я бы взяла: профессиональный эспрессо эспрессо по итальянски эспрессо бленд французская ваниль спасибо все есть,что в списке в 3 посте темы написала в личку Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 августа, 2022 С 15.08 меня не будет на форуме По пристрою звоните мне-можно будет забрать самовывозом с Клязьмы или с Правды\не доезжая переезда\ Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 24 августа, 2022 Собираем !!! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Возьму из пристроя ЭСПРЕССО СМЕСЬ ДОН ПИНО цена 490 р\шт 2 шт БЭЙЛИЗ цена 525 р\шт 1 шт И запиши зерно 0,5 ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА (в основе Бразилия 19) 2 шт. ЗАБАГЛИОНЕ цена 1 шт. ПИЗАНЬ СМЕСЬ (4 АРАБИКИ) 1 шт. Изменено 29 августа, 2022 пользователем karasevka2010 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение