Lapoch__ka 168 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый вечер! Скажите по чаю будет выкуп в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 20 декабря, 2021 6 минут назад, Lapoch__ka сказал: Добрый вечер! Скажите по чаю будет выкуп в этом году? Добрый! Нет,не собрали минималку по чаю Есть пристрой в 3 Посте темы-есть что выбрать Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаАН 114 Опубликовано 21 декабря, 2021 Скажите,а когда планируете встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 21 декабря, 2021 37 минут назад, ИринаАН сказал: Скажите,а когда планируете встречу? Еще не знаю,так как доставка кофе будет в понедельник,или во вторник Ну и соответственно встреча в среду,в крайнем случае в четверг...но буду стараться пораньше А может и в пятницу доставить...тогда в выходные Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Суммы выставила в 1 Посте темы Встреча или во вторник,или в среду,так как доставка должна быть во вторник,но может и в понедельник успеют-обещали Хочется пораньше раздать перед НГ... Сейчас выставлю пристрой в зерне в 3 Посте темы- уже с орг% Следите пожалуйста за сообщениями в личке !!! Изменено 24 декабря, 2021 пользователем BLAGODA Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 25 декабря, 2021 Галина,в пристрой положите ещё 3 тигренка пряника.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 25 декабря, 2021 33 минуты назад, ооолюшка сказал: Галина,в пристрой положите ещё 3 тигренка пряника.спасибо Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 25 декабря, 2021 Мне положите к Кофе пряник из пристроя Дед мороз с подарками и ёлкой на санях "С Новым годом" (160 грамм) 157 руб\шт 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 25 декабря, 2021 4 минуты назад, jul-a сказал: Мне положите к Кофе пряник из пристроя Дед мороз с подарками и ёлкой на санях "С Новым годом" (160 грамм) 157 руб\шт 1 шт Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаАН 114 Опубликовано 26 декабря, 2021 Галина,если встреча будет во вторник или среду ,то можно мне из пристроя, чай ароматизированный Эрл Грей 0,5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 40 минут назад, ИринаАН сказал: Галина,если встреча будет во вторник или среду ,то можно мне из пристроя, чай ароматизированный Эрл Грей 0,5 кг. конечно будет сняла с пристроя Изменено 26 декабря, 2021 пользователем BLAGODA Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСИ 120 Опубликовано 27 декабря, 2021 Добрый день! Мой заказ в ПВЗ пож-ста передайте. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаАН 114 Опубликовано 27 декабря, 2021 На встрече буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 27 декабря, 2021 Записываемся в теме на встречи Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение