BLAGODA 1 407 Опубликовано 29 ноября, 2023 Не все записались на встречу !!! Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 113 Опубликовано 29 ноября, 2023 буду на встрече 1 Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 29 ноября, 2023 На встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 29 ноября, 2023 Девочки ! По возможности оплачивайте пожалуйста на карту,так как на встрече меня не будет... Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 29 ноября, 2023 На встрече буду 1 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 54 Опубликовано 29 ноября, 2023 На встрече в четверг буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 30 ноября, 2023 Стоп 11.12 ! Собираем последний выкуп в этом году ! Пристрой 3 пост ! Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 1 декабря, 2023 Галина, здравствуйте! Возьму из пристроя: 4.ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА 5 шт 480 р\шт 7.ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭСПРЕССО 1 шт 460 р\шт 9.ЭСПРЕССО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ 2 шт 430 р\шт 10.ЭСПРЕССО СМЕСЬ ДОН ПИНО 2 шт 490 р\шт 11.ЭСПРЕССО ОРО (100% АРАБИКА) 3 шт 410 р\шт Всё, что есть в наличии из этого, заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, pavka1981 сказал: Галина, здравствуйте! Возьму из пристроя: 4.ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА 5 шт 480 р\шт 7.ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭСПРЕССО 1 шт 460 р\шт 9.ЭСПРЕССО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ 2 шт 430 р\шт 10.ЭСПРЕССО СМЕСЬ ДОН ПИНО 2 шт 490 р\шт 11.ЭСПРЕССО ОРО (100% АРАБИКА) 3 шт 410 р\шт Всё, что есть в наличии из этого, заберу Написала в личку Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusay.78 27 Опубликовано 1 декабря, 2023 Галина, что- то я себя в сообщениях не нашла. Сегодня отправляла, а нет. Повторюсь: Венская обжарка для турки 5 кг. главное, чтобы не задвоился заказ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 1 декабря, 2023 18 минут назад, marusay.78 сказал: Галина, что- то я себя в сообщениях не нашла. Сегодня отправляла, а нет. Повторюсь: Венская обжарка для турки 5 кг. главное, чтобы не задвоился заказ спасибо Заказ приняла Вы перепутали закупки...заказ сделали в Покровские пряники Я это поняла,и написала Просто еще не внесла во 2 пост Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golubika 37 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый вечер. Можно мне к моему заказу по чаю добавить еще одну позицию, только этот чай будет у поставщика №2 (первый заказ поставщик №1) Чай Турецкое яблоко 0.5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 4 декабря, 2023 19 минут назад, Golubika сказал: Добрый вечер. Можно мне к моему заказу по чаю добавить еще одну позицию, только этот чай будет у поставщика №2 (первый заказ поставщик №1) Чай Турецкое яблоко 0.5 кг Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение