Перейти к содержанию
BLAGODA

Стоп 4.11 в 20.00 ! Дозаказываем ! Пристрой 2 Пост по старым ценам ! Капсульный кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира !

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи. Добавьте мне пожалуйста:

все для машины

16.БРАЗИЛИЯ IPANEMA ESTATES DULCE  цена 650 р\кг - 0,5кг

ЭСПРЕССО СМЕСЬ КАРУЗО цена 700р/кг - 0,5кг

ПИЗАНЬ СМЕСЬ (4 АРАБИКИ) цена 630 р/кг - 0,5кг


С уважением, Инна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
15 часов назад, ИннаV сказал:

Доброй ночи. Добавьте мне пожалуйста:

все для машины

16.БРАЗИЛИЯ IPANEMA ESTATES DULCE  цена 650 р\кг - 0,5кг

ЭСПРЕССО СМЕСЬ КАРУЗО цена 700р/кг - 0,5кг

ПИЗАНЬ СМЕСЬ (4 АРАБИКИ) цена 630 р/кг - 0,5кг

эспрессо ?

Изменено пользователем BLAGODA
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 25.01.2021 в 00:05, katr сказал:

Галина, узнай пжлст- КОФЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ 0,5 кг 295 р чем ароматизирован? это химия какая-то или нат. добавки специй?

Как и обещала ответить...Ароматизированный кофе

Спойлер

 

-по специальной технологии, на специальном оборудовании, в кофе добавляют разрешенные пищевые добавки -ароматизаторы\натуральные\,

Природные ароматические масла извлекают из различных источников, в частности, таких как: ваниль, какао-бобы, ягоды и орехи. Также в кофейных ароматах достаточно часто применяют гвоздику, корицу, цикорий...

Современные технологии позволяют легко сделать зерновой и растворимый ароматизированный кофе. Многие предпочитают пробовать новые, даже самые необычные варианты и вкусовые сочетания. Однако далеко не каждый знает, как делают ароматизированный кофе. Можно придать запах зернам с помощью упаковки. Для этого на ее внутреннюю сторону при помощи пульверизатора распыляют ароматические вещества. Такая технология позволяет обрабатывать бумажные пакеты и жестяные банки. 

Происходит ароматизация в момент, когда еще пустая упаковка движется по конвейеру. Затем в емкость засыпают зерна, которые со временем приобретают устойчивый аромат, но не изменят своего насыщенного кофейного вкуса. Ароматизация зерен происходит почти по такой же технологии. Для этого на бобы распыляются ароматические вещества. Это позволяет изменить вкус и аромат готового напитка. В нем появляются дополнительные нотки, в зависимости от того, какие именно добавки были использованы. 

Ароматические добавки в основном добавляют в свежеобжаренные кофейные зерна. Их помещают в большой миксер, который специально разработан для этого. В нем зерна падают мягко и не повреждаются. Ароматы вводят в основном через механизм под давлением путем распыления. В результате масла превращаются в микроскопические капельки, что способствует более качественному перемешиванию. Масла нужно добавлять постепенно, для предотвращения образования областей с высокой концентрацией вкуса.

Натуральный ароматизированный кофе упаковывают в мешки или банки как можно быстрее и герметизируют для предотвращения контактирования с кислородом. Перед упаковкой контейнер продувают азотом для удаления воздуха из контейнера. Кислород может вступать в реакцию с компонентами эфирных масел и зерен, что приводит к ухудшению качества готового продукта. Жареный кофе после контакта с воздухом начинает отдавать свои эфирные масла. Обработка контейнера азотом перед его заполнением выталкивает весь кислород и обеспечивает длительную свежесть. 

 

 

Изменено пользователем BLAGODA
  • Конфуз 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Галина, добрый день! 

Примите заказ:

Всё по 1 кг в зернах

Эспрессо Паганини - 470р.

Чайкоффский эспрессо - 610р.

Эспрессо по-итальянски - 470р.

Мексика Чьяпас - 590р.

Индия робуста Пачмент АВ - 520р.

Смесь Бенгальский тигр (5 арабик) - 760р.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, Lavrusha сказал:

Галина, добрый день! 

Примите заказ:

Всё по 1 кг в зернах

Эспрессо Паганини - 470р.

Чайкоффский эспрессо - 610р.

Эспрессо по-итальянски - 470р.

Мексика Чьяпас - 590р.

Индия робуста Пачмент АВ - 520р.

Смесь Бенгальский тигр (5 арабик) - 760р.

:200:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день!

Заказ:

Помол для турки

Кофе по восточному 0,25

Пизань смесь 0,25

Бейлис 0,25

Зерно

Бенгальский тигр 0,5

Забаглионе 0,5

Венская обжарка 0,5

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
35 минут назад, 3дочки сказал:

Добрый день!

Заказ:

Помол для турки

Кофе по восточному 0,25

Пизань смесь 0,25

Бейлис 0,25

Зерно

Бенгальский тигр 0,5

Забаглионе 0,5

Венская обжарка 0,5

Спасибо!

:200:

Изменено пользователем BLAGODA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Примите заказик

ПИЗАНЬ СМЕСЬ (4 АРАБИКИ)-0,5 зерно

БРАЗИЛИЯ IPANEMA ESTATES DULCE  -0,5 зерно

ГВАТЕМАЛА МАРАГОДЖИП #19+ NEW!!!  -0,5 зерно

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Примите заказ, пожалуйста:

Марагоджип -0,5 зерно

Эспрессо смесь  Карузо-0,5 зерно

Кофе по-восточному  0,25 -2  шт(турка)

Бейлис 0,25-2шт(турка)

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, KsushaM сказал:

Примите заказик

ПИЗАНЬ СМЕСЬ (4 АРАБИКИ)-0,5 зерно

БРАЗИЛИЯ IPANEMA ESTATES DULCE  -0,5 зерно

ГВАТЕМАЛА МАРАГОДЖИП #19+ NEW!!!  -0,5 зерно

 

:200:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, Бармалейкина сказал:

Примите заказ, пожалуйста:

Марагоджип -0,5 зерно

Эспрессо смесь  Карузо-0,5 зерно

Кофе по-восточному  0,25 -2  шт(турка)

Бейлис 0,25-2шт(турка)

 

 

 

:200:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

примите

зерно

.ГВАТЕМАЛА МАРАГОДЖИП #19+ NEW!!!    0,5

ДОМИНИКАНА БАРАОНА АА   0,5

БРАЗИЛИЯ SANTOS #19   0,5

ИНКА СМЕСЬ (4 АРАБИКИ)  0,5

СУЛАВЕСИ TORAJA GR. 1  по 250    5 шт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×