Nikandra67 1 115 Опубликовано 6 октября, 2020 А можно карту? Я на карту переведу, заберу из ПВХ. Спасибо! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 6 октября, 2020 Записываемся в теме на встречи Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 6 октября, 2020 Буду на встрече 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 6 октября, 2020 Мой кофе привяжите, пожалуйста, к заказу GALINA. Переведу на карту. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 6 октября, 2020 На встрече буду 1 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 113 Опубликовано 6 октября, 2020 Буду на встрече 1 Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 октября, 2020 Оплачено Нелля Александровна Б. Заказ в ПВЗ передайте пожалуйста. Спасибо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 7 октября, 2020 Девочки! По оплате пишите пожалуйста в личку Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 7 октября, 2020 Самовывоз за себя и за Бармалейкину 1 "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСИ 120 Опубликовано 7 октября, 2020 Доброе утро! Буду на встрече 08.10.20 у Паруса. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 307 Опубликовано 7 октября, 2020 На встрече будем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юличка 29 Опубликовано 7 октября, 2020 Можно передать на правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 7 октября, 2020 13 минут назад, Юличка сказал: Можно передать на правду? завтра передам Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 октября, 2020 Галина, мой заказ в ПВЗ передайте , пожалуйста. а то боюсь, что на встречу не успею... Деньги сегодня переведу.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение