karasevka2010 510 Опубликовано 20 часов назад Буду в воскресенье С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 20 часов назад 25 минут назад, Яна** сказал: Галина, а почему у меня сумма такая маленькая, какого то кофе нет?! Яна! Добрый вечер ! Не положили Венскую обжарку и кто заказывал пристрой , тому не хватило Ажиотаж на фирме сказывается Не успела написать... Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 20 часов назад 30 минут назад, ИннаV сказал: Можно из пристроя добавить один пряник Дед мороз со змеей "С Новым годом" с вареной сгущенкой и грецким орехом Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 114 Опубликовано 19 часов назад Тогда добавьте мне из пристроя , если ещё осталось ЭСПРЕССО ОРО 1 шт 620 р\шт Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 19 часов назад 41 минуту назад, Яна** сказал: Тогда добавьте мне из пристроя , если ещё осталось ЭСПРЕССО ОРО 1 шт 620 р\шт Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 18 часов назад Буду в пятницу 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Девочки ! Если Вы заказали товар,то будьте добры вовремя читать сообщения и отписываться в теме Каждый раз приходится всех обзванивать...это не дело ! И контакты не присылаете... Почему я должна тратить на это свое время ? Это просто неуважение !!! Я больше не буду принимать заказы от таких нарушителей !!! Изменено 2 часа назад пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 510 Опубликовано 2 часа назад 18 часов назад, karasevka2010 сказал: Буду в воскресенье Буду в пятницу 1 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin30 88 Опубликовано 4 минуты назад Буду в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение