BLAGODA 1 407 Опубликовано 16 апреля Добрый день! Сегодня вышла с больницы Сообщения вышлю о встрече , как разберу товар 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 18 апреля Записываемся в теме на встречи !!! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulyaS 44 Опубликовано 18 апреля Добрый день! на встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 18 апреля Выставила новый прайс ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 18 апреля @BLAGODA Галина, добрый день. На встрече буду и можно мне из пристроя Сантос и Венскую обжарку по 1 шт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, BLAGODA сказал: Галина, добрый день. На встрече буду и можно мне из пристроя Сантос и Венскую обжарку по 1 шт 945 р Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 18 апреля На встрече буду 1 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 18 апреля Не все записались на встречи Желательно оплачивать на карту Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 18 апреля На встрече буду 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 54 Опубликовано 19 апреля Добрый день, на встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 19 апреля Девочки! Просьба оплатить заказы на карту, так как на встрече меня может не быть Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 20 апреля (изменено) Девочки! Собираем следующий ! Изменено 6 мая пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение