Заветный 32 194 Опубликовано 28 октября, 2022 2 часа назад, Este сказал: Никаких "семьсот" ни нам, ни соседям не насчитывали. Да и потом, раньше то гораздо, гораздо дороже выходило! И самым "приятным бонусом" еще беготня по инстанциям с документами. Так что раньше мы про газ и не думали. Все в сравнении. Гыыыы, а ты думаешь кому-то насчитывали? Проект стоит отдельно, оборудование отдельно, работы отдельно, а взятки никто сначала не посчитал 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Изменено 28 октября, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 28 октября, 2022 16 минут назад, Este сказал: еще надо было бы три раза по столько. да ладно, до всякой соц. газификации я в Заветах заплатил где-то 800 тыр. Сюда же включен котёл, бойлер на 200 литров, всякие насосы, гидрострелки и пр. Тут не посчитано то, что делали сами. Батареи были уже разведены, дымоход и вентиляция сделаны. Так что никаких 3 раза. То что тебе сейчас рекламируют якобы за 150 тыр. - ну дай бог. Но это полюбому без учёта оборудования, устройства котельной и пр. Причём цена сильно зависит от условий прохождения трассы по участку и труб по дому. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 25 минут назад, Заветный сказал: я в Заветах Я то не в Заветах. И условия везде разные. Какой-то бессмысленный разговор Изменено 28 октября, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 160 Опубликовано 28 октября, 2022 1 час назад, Заветный сказал: до всякой соц. газификации я в Заветах заплатил где-то 800 тыр. По тем временам дёшево. А сейчас это дорого. На сайте у них смотрел. Там под ключ получается много дешевле, с котлом, датчиком и какой-то ещё мелочью. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 28 октября, 2022 у меня трое соседей в среднем по 700 тыщ отслюнявили(+/-) за газификацию в этом году......это под ключ,если чего,вместе с оборудованием,но без разводки труб и батарей по дому 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 28 октября, 2022 12 часов назад, Este сказал: Я то не в Заветах. И условия везде разные. Какой-то бессмысленный разговор Да только удачи тебе, больше ничего. Однозначно буду рад, если всё так круто смогло измениться за какие-то 3-4 года. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 28 октября, 2022 1 час назад, 4Серый сказал: у меня трое соседей в среднем по 700 тыщ отслюнявили(+/-) за газификацию в этом году......это под ключ,если чего,вместе с оборудованием,но без разводки труб и батарей по дому Тут тоже много что зависит от того какой котёл атмосферный с дымоходом или хренька с дыркой в стене, как вода греется и т.п. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 28 октября, 2022 11 часов назад, mirror сказал: По тем временам дёшево. А сейчас это дорого. На сайте у них смотрел. Там под ключ получается много дешевле, с котлом, датчиком и какой-то ещё мелочью. Прикинь, когда трасса по участку длиной в 50 метров в условиях плотной застройки и надо нарушить все нормы. Или когда не хочешь сидеть год без газа при всем готовом, ждать пока мособлгаз согласует проект, приедет на приёмку и опечатывание счетчика. Нюансы всегда были и будут. А мастера найти эти нюансы там с восьмым даном. По крайней мере были... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 29 октября, 2022 Дан остался , мастерство , нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение