natz 1 303 Опубликовано 13 мая, 2020 Проблема: Смеситель в ванной комнате. При переключении с крана на душ из крана продолжает сочиться вода. Из душа напор нормальный. Смеситель работает уже 12 лет - см. картинку примерно такой. Называется NIAGARA, производителя не помню. Вопрос опытным людям кто разбирается - только под замену теперь смеситель или есть шансы что его можно почистить и еще поживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 13 мая, 2020 @natz всё, что угодно можно починить, но для начала нужно разобрать. Наверняка вся проблема в задубевшей резине или известковых отложениях. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мафиозка 0 Опубликовано 7 сентября, 2020 Согласна с комментом выше, починить можно всё без исключений. Раз 12 лет работает, то не сранно, что сломался. Старичок уже Думаю ломаться и дальше будет, так что я за покупку нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 15 сентября, 2020 В 13.05.2020 в 13:30, natz сказал: Называется NIAGARA, производителя не помню. Скорее всего Milardo В 13.05.2020 в 13:30, natz сказал: Вопрос опытным людям кто разбирается - только под замену теперь смеситель или есть шансы что его можно почистить и еще поживет? Я их меняю, раз в два-три года, душевые лейки ещё чаще. От нашей воды они выглядят непрезентабельно - покрываются известковым налётом и камнем. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 17 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 21:02, Конь красно-синий сказал: Я их меняю, раз в два-три года, душевые лейки ещё чаще. От нашей воды они выглядят непрезентабельно - покрываются известковым налётом и камнем Изначально ставил только Grohe и вот уже около 15 лет ничего не трогаю. И внешний вид после протирания, как у нового. 2 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 17 сентября, 2020 2 часа назад, mirror сказал: Изначально ставил только Grohe и вот уже около 15 лет ничего не трогаю. И внешний вид после протирания, как у нового. Взял на заметку 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, mirror сказал: ставил только Grohe Oras 20 лет назад был в разы лучше. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем wlip 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, wlip сказал: Oras 20 лет назад был в разы лучше. Какая разница - что там было лучше? Я про про результат. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 сентября, 2020 8 часов назад, mirror сказал: Какая разница - что там было лучше? Я про про результат. Результат один, скупой платит и платит, только сегодня, что орас, что грое и всякие дамиксы ни чуть не лучше "россии" и пр. Г. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 18 сентября, 2020 @wlip возможно. Сейчас не проверял )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение