Ханна 2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Пожалуйста, помогите! Срочно нужно узнать информацию об этом памятнике:когда и кем построен и т.д. Я сама живу рядом, но ничего не знаю. Эта информация нужна для стэнда на 9 мая. Я искала в интернете и не нашла. Может быть кто-то из ваших родственников или соседей знает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 6 апреля, 2020 на соседнем портале есть статья от 31 марта КУДРИНКА: ВОЕННЫЙ ПРИЗЫВ там автор есть 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ханна 2 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Спасибо, но я там была. Имена и на памятнике написанны, а информацию найти о них можно и на других сайтах. Мне нужно знать дату и того, кто построил. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Ханна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 7 апреля, 2020 47 минут назад, Ханна сказал: Спасибо, но я там была. Имена и на памятнике написанны, а информацию найти о них можно и на других сайтах. Мне нужно знать дату и того, кто построил. через редакцию того портала может получится выйти на автора статьи может у него информация есть 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение