Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2020 Сегодня в районе Москпроектовца сбежал с участка мини буль.Девочка взрослая.,см 30..белая.под одним глазом небольшое рыжее пятнышко. На ней ошейник брезентовый зеленый. Оч добрая .можно брать на руки.Не агрессивная. Пожалуйста, кто видел позвоните.придержите. 8 910 402 09 21 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 17 января, 2020 15 минут назад, Staff сказал: Сегодня в районе Москпроектовца сбежал с участка мини буль.Девочка взрослая.,см 30..белая.под одним глазом небольшое рыжее пятнышко. На ней ошейник брезентовый зеленый. Оч добрая .можно брать на руки.Не агрессивная. Пожалуйста, кто видел позвоните.придержите. 8 910 402 09 21 Похоже есть такая. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Попова Ольга 1 Опубликовано 17 января, 2020 Где вы видели нашу собаку ????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 17 января, 2020 19 минут назад, Staff сказал: Сегодня в районе Москпроектовца сбежал с участка мини буль.Девочка взрослая.,см 30..белая.под одним глазом небольшое рыжее пятнышко. На ней ошейник брезентовый зеленый. Оч добрая .можно брать на руки.Не агрессивная. Пожалуйста, кто видел позвоните.придержите. 8 910 402 09 21 Пришла, попросилась в Виву. Девченки приютили. Хозяин уже там вроде Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2020 Дим ,спасибо!! я так и подумала что там она может быть.и сказала хозяйка.забрал ее сын. даже испугаться сильно не успели спасибо!!девочек в вите поблагодарят. 1 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 17 января, 2020 2 минуты назад, Попова Ольга сказал: Где вы видели нашу собаку ????? Так, возможна ошибка. Сказали питоподобная собака, белая с рыжим пятном возле глаза. Сейчас звонил туда, сказали хозяин пришёл за ней. Трудно спутать пита с булькой. Но странное совпадение... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2020 3 минуты назад, Staff сказал: Дим ,спасибо!! я так и подумала что там она может быть.и сказала хозяйка.забрал ее сын. даже испугаться сильно не успели спасибо!!девочек в вите поблагодарят. она онаа 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, Staff сказал: Дим ,спасибо!! я так и подумала что там она может быть.и сказала хозяйка.забрал ее сын. даже испугаться сильно не успели спасибо!!девочек в вите поблагодарят. О. Нифига себе, все же спутали? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: О. Нифига себе, все же спутали? что СПУТАЛИ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 17 января, 2020 Только что, Staff сказал: она онаа Собаня умничка. Пришла, поскреблась в дверь, видно пахло зверьём. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2020 6 минут назад, Заветный сказал: Собаня умничка. Пришла, поскреблась в дверь, видно пахло зверьём. молчи))афигеть) еще раз спасибо!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2020 11 минут назад, Staff сказал: что СПУТАЛИ все.я поняла))спутали да)) не каждый день такое увидишь))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 января, 2020 5 часов назад, Заветный сказал: Собаня умничка. Вся в хозяйку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 19 января, 2020 Дык дело то чем кончилось? Счастливым воссоединением?А у нас в подьезде на самовыгуле кощка хозяйская. Пришла в зоомагазин и пристроилась там на кормежку. Мне продавщица говорит Ой помогите, вот кошечка прибилась. Я смотрю вроде Марта, зову не смотрит даже на меня. Я говорю какую нибудь веревочку ей привяжите на шею посмотрим. Она ей ошейник красный одела Является Марта домой в красном ошейнике. Я сказала наша кошка Во нашла зоомагазин, зашла, прикинулась бедным поросенком Фунтиком и ходила обедать. Она такого корма дорогого за всю свою жизнь не видела. Но лафа кончилась, продавщица уволилась.Там конечно стоит корм в предбаннике, но уже намного подешевше А как она на меня посмотрела, когда я ее позвола.Типа что Вам тетенька Идите куда шли, никакая я не Марта и знать я Вас не знаю Вот такие бывают истории. А собачка вообще уникальная, в ветлечебницу пришла.Ну как говорится все хорошо кончается 6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение